Примерное время чтения: 6 минут
3061

Что за конфликт возник между Шурой и Даной Борисовой?

Категория:  Телевидение
Ответ редакции

У Даны Борисовой довольно напряженные отношения со многими известными людьми: Машей Малиновской, Анастасией Волочковой, Михаилом Гребенщиковым и другими. Все потому, что блондинка позволяет себе открыто высказываться о зависимости звезд. Кому-то, как например бывшей приме Большого театра Волочковой, Дана приписывает проблемы с алкоголем, Гребенщикову — с наркотиками. Недавно досталось от телеведущей и Шуре. Рассказываем детали этой скандальной истории.  

Дана Борисова и Шура.
Дана Борисова и Шура. Коллаж АиФ

На днях Борисова стала участницей программы «Прямой эфир». После записи ток-шоу телеведущая сделала несколько фотографий с участниками передачи, среди которых были Катя Лель, Наталия Гулькина и певец Шура. Совместные снимки со звездами она выложила в Инстаграм, но лицо артиста демонстративно закрыла эмодзи. Свой поступок Борисова объяснила так: «И все бы хорошо, если бы не улыбка Шуры, она изрядно подпортила мне все фотографии. Не люблю, когда сильно нетрезвые люди приходят на съёмку, это напоминает мне, как сама являлась в своё время таким же образом». По словам телеведущей, во время записи программы певец вел себя неподобающим образом: «Прямо в студии требовал коньячку, после съемки рванул в туалет на 15 минут, вот он, секрет его очередного успешного похудения. Употреблять или нет, это личное дело каждого. Но вот приходить в кадр и всю программу лить крокодильи слёзы, считаю перебор», — заявила Дана.

Исполнитель был удивлен постом телеведущей. Употребление коньяка он отрицать не стал, правда, сказал, что выпил не в студии. А вот намеки Борисовой на пристрастие к запрещенным веществам певец считает обычным пиаром блондинки: «Она решила хайпануть на имени Шура, потому что никому в данный момент не интересна. Дана ходит по ток-шоу и копается в чужом белье. Видимо, это единственное, что она может делать. Больше никак не востребована. Пусть сидит в чужом белье ковыряется, я в ее не буду», — сказал артист в беседе со «СтарХитом».

Он также предположил, что Дана написала свой пост из-за обычной профессиональной ревности, ведь во время записи «Прямого эфира» Шура якобы затмил телеведущую: «В шоу зажигал я! Меня просили, как и на любом ток-шоу, зажигать, плакать, веселиться и тому подобное. Почему меня приглашают? Потому что я эпатажный, на этом все рейтинги. А то, что ей там не давали сказать, это ее личное дело», — уверен артист.

Источники: «СтарХит», Instagram

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах