aif.ru counter
9895

60 лет разницы! Неравные браки звезд, которые закончились разводами

Бари Алибасов, Иван Краско, Борис Грачевский.
Бари Алибасов, Иван Краско, Борис Грачевский. © / Globallookpress.com / Коллаж АиФ

Что объединяет Ивана Краско, Бари Алибасова и Бориса Грачевского? Разница в возрасте для этих мужчин — пустой звук. Они женились на молодых избранницах в 60, 70 и даже 80 лет. Однако эти браки не сделали их счастливыми. Кого-то подобный опыт остановил от еще одного неравного союза, а кто-то так и не смог переключиться на женщин постарше.

Бари Алибасов и Виктория Максимова

Скоро будет два года, как Бари Каримович женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая старше его на девять лет. Алибасову 73, а законной и шестой по счету супруге продюсера в этом году исполнится 82. Однако он не всегда предпочитал дам старше себя. В 2013 году основатель группы «На-на» повел под венец 26-летнюю Викторию Максимову, которая долгое время работала его помощницей.

Через несколько лет девушка родила Бари Каримовичу наследника, мальчика назвали Иваном. Однако не успели еще стихнуть поздравления пары с появлением малыша, как выяснилось, что отцом ребенка является не Алибасов, а другой мужчина. В итоге пара развелась, а продюсер отправился на программу Андрея Малахова, чтобы оповестить страну об изменившемся семейном положении: «Мы расстались, когда Вика родила сына Ваню. Ребенок не мой. Это было очевидно. Конечно, я не прижимал жену к стенке, мол, скажи правду. Я ей просто сказал, что наследник на меня совсем не похож. И она призналась, что отец ребенка — другой мужчина». Несмотря на пикантность ситуации, продюсер заверил, что у него с пятой женой «прекрасные отношения». Видимо, настолько прекрасные, что, когда ей сообщили о женитьбе экс-супруга на Федосеевой-Шукшиной, Максимова не на шутку расстроились: «Мне кажется, что я самая лучшая его женщина. Может, нескромно звучит, но… Я в легком шоке», — приводит слова Виктории kp.ru. Правда, недавно у Максимовой появился повод порадоваться, ведь в союзе актрисы и продюсера не все гладко. Камнем преткновения стала квартира Федосеевой-Шукшиной, которую ее новоиспеченный муж почему-то переписал на своего помощника. В общем, сейчас Бари Каримовичу и Лидии Николаевне явно не до романтики.

Иван Краско и Наталья Шевель

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

В сентябре Ивану Краско исполнится 90 лет, но даже несмотря на столь внушительный возраст, нельзя с точностью сказать, что брак с Натальей Шевель был последним в его биографии, ведь еще несколько лет тому назад актер уверял, что хочет детей от своей молодой жены. Собственно, именно это, по официальной версии, и привело пару к разводу.

О том, что финал у «лавстори» Краско с Шевель явно будет печальным, многие догадывались еще в день свадьбы, все-таки разница в возрасте между супругами составляла 60 лет! Для Ивана Иванович союз с начинающей актрисой был четвертым по счету, для Натальи брак с Краско оказался вторым. Впервые она вышла замуж еще в 19 лет, причем молодые люди тогда не просто зарегистрировали свой брак в ЗАГСе, они еще и обвенчались. Лишь в прошлом году Шевель наконец-то освободилась от этих уз: «Сегодня я развенчалась. Я была повенчана с первым мужем. Представляете, много лет собиралась это сделать, и мне было лень доехать одну остановку на метро до ларвы. А сегодня меня клинонуло, я быстро собралась и поехала к батюшке, которому объяснила ситуацию. Его задача — переубедить человека, ведь все бывает в жизни, но церковный брак — это церковный брак, и прежде чем его завершать, нужно подумать тысячу раз. Я ему объяснила, что с первым супругом 8 лет не общаюсь, не знаю, где он, как он, приблизительно догадываюсь о его жизни. После этого он дал добро», — призналась актриса в интервью «СтарХит». А вот с Иваном Краско Наталья все еще общается, несмотря на развод.    

Борис Грачевский и Анна Панасенко

В апреле 71-летний Грачевский стал отцом в четвертый раз. Его 35-летняя жена Екатерина Белоцерковская подарила Борису Юрьевичу сына Филиппа. Со стороны в паре царит полная идиллия — Белоцерковская посвящает мужу любовные посты в Instagram, Грачевский тепло отзывается о жене во всевозможных интервью.

А ведь когда основатель «Ералаша» несколько лет тому назад разводился с предшественницей Екатерины Анной Панасенко, никто не мог предположить, что Борис Юрьевич после этого решится еще на один брак. Дело в том, что его отношения с начинающей актрисой из Харькова закончились скандалом и множеством интервью, где бывшая жена не лучшим образом отзывалась о Грачевском. Якобы муж мешал девушке заниматься саморазвитием и работать: «Конечно, хотелось бы, чтобы мной гордился и муж. Вот здесь и возникло непонимание, Борису совсем неинтересно то, к чему стремилась я. Его устраивало, чтобы мои увлечения были как хобби, но не более того. А у меня стало получаться, и мне это очень нравилось. Видела, что у меня есть перспектива в профессии телеведущей», — откровенничала Панасенко с журналом «Антенна-Телесемь». Надо сказать, что Грачевский не отставал от бывшей супруги, рассказывая, что она была не самой лучшей матерью их общей дочери Василисы: «Васенька оставалась на попечении бабушки, моей тещи, <...> и со мной. Бывало, просыпаясь среди ночи, доченька вопросительно лепетала: Мама? Я подходил и укачивал, чтобы она заснула», — приводит слова режиссера журнал «Коллекция. Караван историй». Видимо, к моменту замужества 24-летняя Анна не была готова к семейной жизни.

Сегодня экс-супруги перестали обсуждать друг друга в прессе, у каждого своя жизнь, а их совместная дочь Василиса уже познакомилась с младшим братом Филиппом.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы