883

Дмитрий Миллер: «Нормальная холостяцкая жизнь должна быть в рамках семейной»

ТВ-ГИД № 7. Брюс Уиллис: «10 лет я был одинок и несчастлив» 13/02/2013
Дмитрий Миллер. Кадр из сериала «Светофор»

Д.М.: - Когда мне предложили роль Эдика, я волновался, потому что это новое для меня амплуа, - признался нам актёр Дмитрий Миллер. - Тем более это комедийный сериал. Признаюсь, что быть смешным ловеласом гораздо труднее, чем играть подобную роль, но драматическую. Поначалу я даже думал, что у меня не получится. Но если люди сейчас уверены, что я такой же, как Эдик, это хорошо - значит, работа удалась!

Естественно, у меня и Эдика есть общие черты. Главная фишка героя в том, что он - жизнерадостный парень, любит своих друзей, любит жизнь. Надеюсь, я такой же. Мне тоже нравится общаться, веселиться, отрываться в рамках приличия. Но к отношениям между мужчиной и женщиной я отношусь серьёзно. Тому пример - мой брак. Вместе с актрисой Юлией Деллос я живу уже более 12 лет. Да, у меня тоже есть друзья. Вот, например, мы очень хорошо общаемся с режиссёром сериала Романом Фокиным. Ходим вместе в кино, сидим потом, фильмы обсуждаем, смеёмся. Это нормальная холостяцкая жизнь в рамках семейной. Она не исключается, она должна быть. Она называется - тусовка с друзьями. Но семья для меня на первом месте.

«ТВ-Гид»: - У вас по сюжету много постельных сцен. Расскажите про технологию таких съёмок.

Д.М.: - У нас на площадке царит весьма непринуждённая атмо­сфера, что очень помогает работать. Наш режиссёр Рома Фокин задаёт тон всей съёмке и помогает всем расслабиться. В его компании сложно чувст­вовать себя некомфортно. Одна из самых смешных сцен была в гостинице. По сюжету Эдик решает удивить Лизу и снимает президентский номер в шикарном отеле. А администратором этой гостиницы работает одна из многочисленных бывших пассий Эдика. В общем, в результате парень неожиданно для самого себя оказывается с этим администратором в одном джакузи, в пене и лепестках роз. И, конечно, именно в этот момент появляется Лиза. (Улыбается.)

Кадр из сериала «Светофор»

«ТВ-Гид»: - Разворачивается и уходит, хлопнув дверью…

Д.М.: - Ну конечно! А Эдик с криком «Подожди! Ты всё неправильно поняла!» выбегает за ней в коридор в чём мать родила.

«ТВ-Гид»: - Если не считать пены…

Д.М.: - Да. (Смеётся.)

«ТВ-Гид»: - Где вы снимали эту сцену?

Д.М.: - В гостинице. Сняли президентский номер (там мы могли творить всё, что захотим), а вот с бегом по коридору были определённые сложности. Это же работающая гостиница, там люди останавливаются, а мне нужно голышом пробежать, рискуя столкнуться с ними нос к носу… Конечно, я был не совсем обнажённым - на меня надели бандаж на невидимых резиночках, - но всё равно.

«ТВ-Гид»: - И как же вы выкрутились?

Д.М.: - «Быстро пробеги и давай обратно!» - попросил режиссёр. (Смеется.) Я так и сделал. За два дубля, к счастью, мы эту сцену сняли. Но там же на каждом этаже камеры наблюдения! Представляю, сколько весёлых минут мы доставили нашим обнажённым марафоном охранникам гостиницы. Наверное, нечасто у них по коридорам голые мужики бегают. (Смеётся.)

«ТВ-Гид»: - Дмитрий, а в магию любви верите?

Д.М.: - Конечно, верю!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы