aif.ru counter
10.10.2012 19:17
193

Виктор Логинов: «Любовь бывает только с первого взгляда!»

ТВ-ГИД № 7. Роза Сябитова: «Я меняю мужчин раз в полгода» 10/10/2012
Виктор Логинов. Фото: www.russianlook.com

Виктор Логинов в своём шоу, кажется, собрал лучших магов, экстрасенсов, астрологов и исследователей мистики. И уже только этот факт говорит о том, что Логинов и сам верит в чудеса.

«ТВ-Гид»: - Виктор, вы действительно верите в то, что магия существует?

В.Л.: - Считаю, что она однозначно присутствует в нашей жизни. Можно верить или не верить, можно закрыть глаза и не обращать внимания, но от этого меньше мистики или чудес в нашем мире не станет.

«ТВ-Гид»: - В приметы верите?

В.Л.: - Ну, если чёрная кошка перебежит дорогу, то ты вроде понимаешь, что это рудимент старых историй-страшилок, но тем не менее хорошо бы, чтобы сначала после кошки прошёл кто-нибудь другой, а не ты. Существует куча актёр­ских примет. Есть одна, которую хочешь не хочешь, но соблюдаешь на автомате. Когда падает текст, надо обязательно на него сесть, иначе удача уйдёт.

Есть ещё одна старая актёрская примета: если во время примерки костюма портной случайно уколет тебя иголкой, то роль обязательно случится. Главное, чтобы это была случайность. Каждый раз на примерке костюма стою и жду, уколет портной или нет.

Факты
  • Виктор Логинов р­одился в Кемерове 13 февраля 1975 г.
  •  Стал знаменит благодаря сериалу «Счастливы вместе». Для проекта он полностью сменил имидж. До этого Виктор носил длинные волосы и серьгу в ухе.
  • Также ведёт программу «СуперИнтуиция» на канале ТНТ.
  • Имеет четырёх детей.

«ТВ-Гид»: - А с НЛО дело не приходилось иметь?

В.Л.: - НЛО, как я предполагаю, видел два раза в жизни. Вышел как-то на улицу ещё в Екатеринбурге и в небе увидел два каких-то огня: они летели быстро, очень низко, в 30-40 метрах над головой и совершенно бесшумно. Летели параллельным курсом, а потом вдруг разошлись в разные стороны. Не знаю, что это было.

Второй случай - это были какие-то треугольники в небе. У меня тогда только родилась дочь, мы гуляли вечерами, и вдруг в небе появились три шара в форме треугольника, потом они разлетелись…

«ТВ-Гид»: - Вы ведёте шоу о любви. Думаете, любовь с первого взгляда существует?

В.Л.: - Конечно. Её можно назвать «химией», влечением, метафизически какими-то волнами, которые исходят от одного человека к другому. Но главное - потом закрепить эти чувст­ва. Потому что первое влечение, «химия», которая случается между людьми, уходит. А потом начинаются серьёзные взаимоотношения, которые перерастают в брак, семью. А это уже нечто большее.

«ТВ-Гид»: - А как вы относитесь к современным средствам поиска любви? Можно ли, например, найти свою судьбу в Интернете на сайте знакомств?

В.Л.: - Я не очень хорошо отношусь к сайтам знакомств и никогда не посещал их даже с сугубо любопытственной целью. Я вообще не очень верю в Интернет, мне это неинтересно. Есть жизнь, она рядом, вокруг тебя. Зачем всё это сводить к сидению за компьютером? Что касается второй половинки… Да, для женщины это сложно. Часть жизни, довольно долго, ещё до начала съёмок в различных проектах, я проработал в ночных клубах арт-директором, креативным директором, ведущим. И по роду своей деятельности проводил в клубах много времени и видел десятки, сотни красивых одиноких женщин. Это огромная проблема. Ещё в каком году пелась песня: «...потому что на десять девчонок, по статистике, девять ребят!» А сейчас и того меньше. Дай бог, если пять есть. Половина мужиков уже заняты, половина - откровенные сволочи, с которыми не хочется иметь дело. Что делать? Не знаю. Я очень люблю женщин, но никогда не хотел бы оказаться в их шкуре.

«ТВ-Гид»: - В вашем шоу участ­вуют экстрасенсы, астрологи. А вам приходилось к ним обращаться?

В.Л.: - Однажды, ещё в студенческие годы, мне предложила погадать знакомая девушка. Это было на острове Сахалин, где я со студенческим отрядом занимался рыболовным промыслом. Девушка, тоже студентка, раскладывала пасьянс на каких-то засаленных игральных картах, говорила абсолютную ерунду, которая не имела ко мне совершенно никакого отношения: длинная дорога, казённый дом, новая любовь. В общем, полный бред.

Закончилась моя работа на Сахалине. Я вернулся домой. И через 3 месяца всё начало сбываться. Вплоть до точки. Я уехал в другой город, жил в общежитии, была новая любовь, которая потом стала моей женой. Всё полностью сбылось. Хотя та девушка даже не была гадалкой.

«ТВ-Гид»: - Значит, вы верите в судьбу? Что предначертано, то и будет?

В.Л.: - Не назвал бы себя фаталистом, но, думаю, определённые предначертания существуют. Они отражаются на наших ладонях в виде линий.

Но вообще я сторонник того, что всё тайное должно оставаться тайным. Если тебе рассказать о том, что с тобой будет через два дня, - сможешь ты это изменить или не сможешь, никто не знает. Ты задумаешься и, возможно, как-то по-другому отнесёшься к своей жизни, переосмыслишь её и тем самым сможешь изменить ход судьбы. А может быть, от какого-то страха, который неожиданно войдёт в твою жизнь, ты полезешь в петлю. Кто знает... Но я точно не хотел бы знать своё будущее. Интересно жить каждый день, каждую минуту, каждую секунду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество