aif.ru counter
10.10.2012 15:46
Анна Храмцова
129

«Интерны» гарантируют кому

ТВ-ГИД № 7. Роза Сябитова: «Я меняю мужчин раз в полгода» 10/10/2012
"Интерны". Фото пресс-службы

С.К.: - Я с удовольствием хочу вам рассказать, что в этом сезоне сериала события разовьются чудеснейшим  образом, потому что доктор Кисегач окажется в интересном положении.  Безусловно, оно повлияет на мою героиню, - призналась нам актриса Светлана Камынина. - Как и все беременные женщины, Анастасия  станет мягкой, непостоянной, обидчивой. Для меня, как для актрисы, это состояние играть необычно. Наверное, вам стало интересно, какую реакцию вызвала беременность Анастасии Константиновны у доктора Быкова? Это нужно увидеть своими глазами! Состояние комы я вам гарантирую… (Смеётся.)

«ТВ-Гид»: - Светлана, наверное, белый халат уже стал для вас привычным нарядом. А вы никогда не мечтали стать врачом?

С.К.: - Нет, врачом я стать не мечтала. Не моё это! Но в то же время мне нравится помогать людям: ставить уколы, что-нибудь забинтовать-перебинтовать и даже поделиться своей кровью. Мне частенько приходилось общаться с докторами. Помню, как за год до начала съёмок «Интернов» моя мама сломала ногу. Ох, и набегалась я тогда по больницам! Одно хорошо - получила общее понятие о том, кто такие врачи.

«ТВ-Гид»: - В сериале вы играете роль любящей матери, готовой ради сыночка на всё: не скупитесь на деньги, прикрываете спиной, балуете. Как думаете, в жизни подобные отношения со взрослыми детьми правильные?

С.К.: - Мне кажется, что здесь всё зависит от обстоятельств. Бывают моменты, когда детям, какого бы возраста они ни были, просто необходима помощь родителей: серьёзные болезни, невозможность бесплатно получать образование. Но всё же я считаю, что детей, а уж в первую очередь парней, баловать не следует. Вы ведь не хотите, чтобы на вашей шее висел восьмидесятикилограммовый бугай. Постепенно, потихонечку молодой человек должен отдаляться от родительского кошелька и искать пути зарабатывания карманных денег уже со школьной скамьи…

 

«Интерны». Фото пресс-службы сериала

«ТВ-Гид»: - Светлана,  ваша героиня сильная, волевая, целеуст­ремлённая женщина. А какая вы в жизни?

С.К.: - Кисегач - это я! Манера говорить, резкость Анастасии - мои отличительные черты в жизни. Говорят, что я очень сильная женщина. Может быть, низкий голос и строгий взгляд этому способствуют. Я, как и любой актёр, переняла многие черты характера у Кисегач и наделила её своими. Всегда стараюсь анализировать поступки своей героини и представлять, как бы действовала на её месте. Мне комфортно в роли Кисегач, а это главное!

«ТВ-Гид»: - Слышала, что у вас есть необычное увлечение: вы изучаете эзотерику. Что вас привлекло в этой науке?

С.К.: - Пожалуй, каждый мечтает разобраться в том, кто он и для чего.  Был в моей жизни  период, когда начала копаться в себе, задаваться вопросами: «Чего я хочу? Как жить дальше?»  Тогда даже  отправилась на поиски смысла жизни в Индию. Там открыла для себя то, что для счастья мне нужно немного: у меня есть что покушать и где поспать - и это прекрасно!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество