950

Нонна Гришаева и Александр Олешко: «Наконец-то мы женимся!»

ТВ-ГИД № 1. Нонна Гришаева: «В сентябре мы с Олешко наконец-то поженимся!» 29/08/2012

Как выяснилось, в альбоме есть дуэты с друзьями актрисы, в том числе и с Александром ОЛЕШКО - актёром, с которым Нонне давно приписывают роман. Мы расспросили известных артистов об их взаимоотношениях. Выяснилось, что дыма без огня не бывает. Гришаева и Олешко действительно собираются наконец-то пожениться! Правда, только в кино!

- Нонна, когда бы я вам ни звонила, вы всё время отвечали: «Я на съёмках, не могу говорить». И так с утра до ночи… Какой же проект занимает всё время актрисы Гришаевой?

Нонна ГРИШАЕВА: Я снова снимаюсь в сериале «Папины дочки»! В продолжении сериала будет много интересных поворотов! Например, у нас двое детей появились в семье! Даша родила дочку, а я родила сына. Так что теперь у меня шестеро детей.

- Вы одно время говорили, что не вернётесь в этот сериал ни за что, достаточно, мол… Почему же изменили своё решение?

Н. Г.: Вернулась, потому что не могу предать людей, с которыми провела два года жизни на съёмочной площадке. Решила не подводить мою киносемью. У нас действительно сложились чуть ли не родственные отношения. Мне повезло с командой: несколько лет назад, когда я пришла в сериал, девочки-актрисы из «Папиных дочек» приняли меня сразу как родную.

- Но ваша сегодняшняя занятость на съёмках не может не отразиться на столь любимом вами театре. Во скольких постановках вы сейчас задейст­вованы?

Н. Г.: Безусловно, кино отнимает очень много времени! Сейчас у меня осталось только два спектакля в Театре Вахтангова - «Пиковая дама» и «Фредерик».

В «Мадемуазель Нитуш» я три года как не играю. Там другая актриса. Так сложились обстоятельст­ва. Хочу ли вернуться в спектакль? Нет. Считаю, что нельзя в одну реку войти дважды... Правда, мы сейчас в Театре Вахтангова думаем о новом музыкальном спектакле. Плюс к этому у меня есть два спектакля с моим любимым «Квартетом И»: «День радио» и «День выборов». Также я записала свой первый альбом «Падаю вверх». Я сознательно шла на то, чтобы на диске каждая композиция была в разном стиле. Наверное, потому, что сама такая разная. (Смеётся.) Ну и ещё есть наша совместная программа с Александром Олешко, которую мы показываем по всей стране и за рубежом.

- Александр, вы уже много лет сотрудничаете с Нонной Гришаевой. Публика вас уже не раз женила…

Александр ОЛЕШКО: Я тот самый человек, который всегда отдувается за Нонну. Это мой крест! Где бы я ни оказался, меня все спрашивают: «А почему вы один? А где Нонна? Передайте, пожалуйста, Нонне, какая она хорошая. Скажите, а вы точно не муж?» - «Точно.

У неё есть муж. А у нас с ней дружба». (Смеётся.) Мы с Нонной действительно дружим много лет, отмечаем дни рождения вместе - как правило, в самолёте. Помню, мы летели на гастроли, и пилот сказал: «Уважаемые пассажиры, нам лететь столько-то километров. А теперь - о приятном. Сегодня день рождения у всеми любимой Нонны Гришаевой!» И весь самолёт разразился аплодисментами. После того как Нонна вышла замуж, мы стали дружить втроём - Нонна, Саша и я. У нас в концерте есть номер, где мы рассказываем о жизни друг друга, показываем фотографии. Так что он всегда с нами, даже когда его рядом нет.

Н. Г.: Однажды произошла забавная история. Летим мы с Сашей Олешко на наш концерт, мимо нас проходят два молодых человека, покосились на нас. Один из них ударил себя по голове и воскликнул: «Я понял, кто этот мужик, который сидел в начале самолёта! Олег Гришаев!» Так что нас действительно не только поженили много раз, но и фамилии поменяли. (Смеётся.) А в сентябре вообще будет жуткая интрига! Выходит наш с Сашей Олешко фильм, где мы просто поженились!

А. О.: Судьба умеет удивительно закольцовывать события. Есть одно место в Москве, где я в юности зарабатывал тем, что вёл лотереи. Мне нечего этого стесняться, я чест­но получал свои деньги. И надо же такому случиться, что именно в этом здании происходило озвучивание фильма «Мужчина с гарантией», где мы с Нонной наконец-то поженились - на радость всем нашим поклонникам!

- Нонна, насколько я знаю, вы работали над своим первым музыкальным альбомом «Падаю вверх» много-много лет. Что же мешало Гришаевой издать диск раньше?

Н. Г.: Больше 10 лет ушло на этот альбом... Очень много было другой работы, меня всё время разрывало на части. Большинство песен я написала сама - и слова, и музыку. А ещё мне очень повезло - некоторые песни начали дарить друзья. Например, группа  «Ундервуд» написала для меня и моего мужа потрясающий дуэт. Марк Тишман подарил песню «Нравится». Лёша Кортнев свой хит «0507033» переделал для меня с женской точки зрения. Эту песню, кстати, обожает мой сыночек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество