Примерное время чтения: 2 минуты
380

Группа «Моральный кодекс» после семилетнего перерыва выпустила новый альбом

Москва, 14 января – АиФ-Москва. Группа «Моральный кодекс» выпустила шестой студийный альбом, который стал первой пластинкой коллектива после семилетнего перерыва.

Альбом, названный «Зима», появится во всех музыкальных магазинах страны 14 февраля. Концерты-презентации пластинки состоятся в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба коллектива.

«Музыканты, со свойственным «Кодексу» перфекционизмом, уделили большое внимание аранжировкам и звучанию нового альбома. Только тот факт, что три звукорежиссера, работавших над созданием «Зимы», номинированы на Grammy, уже возбуждает интерес музыкальных критиков к новому детищу «Морального кодекса», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Зима»  появится перед поклонниками группы и в лирическом амплуа в «Больше, чем любовь», «Белые облака», и в рок-н-рольном обличье – «Мир не нов», и в блюзовом звучании.  Меломанов ожидает возвращение I’m Going из альбома «Гибкий стан» в новой интерпретации - «Блюз». Как и в I’m Going композитор песни – Сергей Мазаев, а вот стихи на русском языке написаны поэтом Павлом Жагуном. Заглавная песня альбома – «Зима»  пока держится в секрете и ни разу не исполнялась.

Группа «Моральный кодекс» была создана в 1989 году. Ее дискография насчитывает семь альбомов: «Сотрясение мозга» (1990 год), «Гибкий стан» (1996 год), «Я выбираю тебя» (1997 год), «Хорошие новости» (2001 год), «Славянские танцы» (2007 год) и «Зима».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах