Примерное время чтения: 6 минут
6849

«Тёть, ты чего надумала?» Народ высмеял заявление Вайкуле

Лайма Вайкуле.
Лайма Вайкуле. кадр видео

Складывается ощущение, что у Лаймы Вайкуле день прошел даром, если она не сделала заявление о России. На вилле в Юрмале, построенной на гонорары от выступлений в нашей стране, Вайкуле днем и ночью принимает журналистов, выходит в прямые эфиры и говорит, говорит о России. Про родную Латвию почему-то не слова.

«Заработал денег в России на три жизни»

На днях в Сети стал расходится отрывок из интервью певицы, где Вайкуле уверяет, что никогда больше не приедет в нашу страну. Правда, делает оговорку, что, мол, «если Россия и ее жители извинятся и покаются», то в этом случае он вновь осчастливит нас выступлениями. «Никогда не говори никогда», — добавила она. Конечно, виллу же содержать надо. А кормовая база была исключительно в России. Так что лазейку оставить нужно. 

Заявление Вайкуле, которая летом на своем фестивале собирала деньги для ВСУ, сильно возмутило россиян. Потрясающая постановка вопроса. Жители нашей страны должны извиняться перед племянницей эсэсовца (недавно Вайкуле рассказала, где во время войны служил ее дядя), перед той, кто одобряет снос памятников советским солдатам освободителям, перед той, в чьей семье никогда не праздновали 9 мая (еще одно признание Вайкуле). Не меньше возмутил пользователей и тот факт, что, получается, въезд Вайкуле в нашу страну зависит лишь от ее желания. И это после всего, что она наговорила о СВО, российской армии, президенте страны, в целом, о народе России, который, по ее мнению, ведет себя не так, как нужно.

«Ну совсем ни в какие ворота это не лезет — чтобы ей зарабатывать на нас денежки, мы должны извиниться перед этой мадам!!! НОНСЕНС! Надо запретить ей въезд официально в Россию. Давно пора. Сколько можно терпеть ее выпады?», — написал один из пользователей. Ему ответил Золотой век Голливуда: «Ну правильно, она же заработала денег именно в СССР и РФ себе на три жизни». Любовь уверена: «Россияне ничего не потеряют, а только приобретут новых молодых настоящих талантов, которых в России много и им сейчас дорогу никто не перекрывает». 

V.V. иронизирует: «У нас свои шпроты есть — калининградские». 

«О каком покаянии старушка молвит?»

Другой пользователь называет «праздником души», что Лайма никогда не приедет в Россию: «Какое счастье, она таки не будет у нас выступать!! О каком покаяние старушка молвит? У неё постклимактерический синдром? Или Альцгеймер посетил? Кто у кого должен просить прощение? Старая, просроченная шпротина...  Мы ещё поговорим с ними, чуть позже... Они в очереди».

Ирина предлагает: «Да пусть сидит в "шоколаде" у себя в Латвии, может тряхнуть стариной и спеть по старой памяти в старом борделе откуда её вытащили». 

Юлия пишет: «Ее и в прежние времена почти никто не слушал». Екатерина опасается: «Только бы не передумала. А то потом они каяться, а наши прощают их. Россия — добрая душа».

Ирина недоумевает: «Она в какой-то своей реальности существует. Очнись уже, кому нужна в России, приживалка латвийская».

Виктор иронизирует над заявлениями Вайкуле: «Ну тут как обычно - рыдали всей маршруткой…»

Людмила видит в словах Вайкуле лицемерие: «Я так долго за вами бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Старая бесталанная дура». 

Анна рассуждает: «Ну, во-первых, хватит выступать. Как-то не комильфо уже, песенки-то основные в России были популярны. А, во-вторых, пора забыть русский. Вон, лабуда на шпротском заговорила, нужно взять пример и вспомнить, наконец, родной. А то тоже не комильфо, великая латышская кормилица и на каком-то русском. А, и таблетки надо не забывать принимать».

«Народ тошнило от этих рож»

Алина спрашивает: «Тёть, ты че надумала?  Тебя в РОССИИ никто не знал бы, если бы не блогеры в телеге». 

Talia интересуется: «Что она поет? Какие у нее есть сольные песни? Вернисаж, это изначально дуэт был с Леонтьевым. С чем она выступать собралась, мы не одной ее песни не знаем, а вот как подруженцию Пугалкиных, это да».

Lil K не стесняется в выражениях: «Мы с тобой на одном поле ср…ть не сядем. Это ты должна просить и каяться перед русским народом и Россией». 

Аркадий Глебадед вспоминает предысторию: «Пугачёвского мафия, в которую на правах почти иностранки входила престарелая танцовщица варьете, свалила. Скатертью дорога. Вот уж кого не жаль. Народ уже тошнило от этих рож на каждый праздник. Понадобилось СВО, чтобы эту шваль выгнать с ТВ. Ловите шпроты».

Andy признается: «Всегда бесила своим гнусавым голосом. Да и голоса-то не было — чужие стихи под музыку».

Татьяна уверена: «Как только Украина подпишет капитуляцию, эта тётка в очередь встанет на границе России, чтобы въехать в страну хоть тушкой, хоть чучелом».

Тихон Александров порадовали слова Вайкуле: «Вот и славно! Косиножка шепелявая, кому же ты здесь нужна-то?!»

Тина Тынц  не верит словам певицы: «Не надо лукавить! Никогда не приедешь в Россию только по одной причине — страх. Во-первых, тебе туда вряд ли пустят. Во-вторых, есть вероятность, что тебя там посадят по заработанным тобою статьям УК РФ».

Алеся с изумлением пишет: «Какой же они себе пьедестал соорудили в своей голове, что они все о себе возомнили… кабацкие певички и всего-то». 

Юлия Николаевна подводит итог: «Конечно, никогда она не будет выступать в России, потому что её здесь видеть не хотят. Она отверженная. И ей от этого тошно. Поэтому никак успокоится и не может. Обиженка. Она сама хочет встать на колени и покаяться, чтобы её сюда пустили к кормушке. Но понимает, что назад дороги нет. А ей так хочется в Россию. Это же видно».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах