2076
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему Татьяна Буланова хочет подать в суд на Дану Борисову?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Дана Борисова не раз ссорилась с отечественными звездами, но до недавнего времени Татьяну Буланову она не задевала. Все изменилось, когда певица решила высказаться на волнующую многих тему харассмента. Артистка заявила, что не поддерживает тренд на публичные исповеди о домогательствах, который так активно поддержали многие известные женщины. Борисова в ответ оскорбила Буланову. Рассказываем подробности конфликта.

Интервью, которое так возмутило Дану, Татьяна дала «Комсомольской правде»: «Ко мне коллеги или продюсеры никогда не приставали, а может, я как-то не замечала, не понимала этого. Вообще, для меня слово харассмент — это стыдно. Если ты стал известен и сейчас вдруг заявляешь, через что тебе пришлось пройти ради карьеры, кто же ты тогда? Если речь о женщине, то это проститутка. Продалась, добилась желаемой цели и теперь решила, ничего не боясь, рассказать, что кто-то к ней приставал. Если бы со мной случилось такое, я никогда бы об этом не рассказала. Стыдно! Ведь тем самым ты признаешь, что тебя успешно соблазнили. Вот если бы женщины рассказывали об этом сразу или отказывали в интиме — это другое дело». 

Никаких фамилий Буланова не называла. Но, видимо, Борисова решила, что камень она бросила именно в ее огород, ведь недавно Дана также поведала стране о том, как якобы стала жертвой харассмента в программе «Армейский магазин», где началась ее телевизионная карьера. «У меня не было возможности, по сути, отказаться. Я не могла ему конкретно надавать по морде и сбежать, потому что я ценила эту работу. Это все болезненно продолжалось три года. Я забеременела и сделала аборт где-то на большом сроке. Он дал понять, что вариант рождения ребенка не рассматривается. Я вошла в эту жизнь вот с такой помойки», — откровенничала блондинка в программе «Прямой эфир».

К Татьяне Дана была беспощадна, сначала она прошлась по внешности певицы: «Я считаю, если пристают, то пристают к симпатичным! А Татьяну я таковой не считаю, поэтому, может быть, она действительно избежала харассмента…». Потом Борисова и вовсе начала приписывать  артистке какие-то странные факты биографии: «Мои знакомые из шоу-бизнеса утверждают, что у Булановой у самой рыльце в пуху. В эти 90-е годы, когда гремела, она была с бандитствующими элементами, про которых у нее все слюнявые песни. Она там кочевала от одного к другому, можно сказать, по рукам. Извините, я так жестко, но мне настолько это было неприятно читать. Плюс она врет, не держит обещания и недалекая баба!» — приводит слова блондинки «Стархит».

В беседе с «Москвой 24» Буланова заявила, что практически не знает Борисову, а вот за слова Дане, видимо, придется ответить: «Я, наверное, на нее подам в суд, не хочется связываться с этим дерьмом, по-другому не назовешь. Это полная чушь, бред. Может, она по себе судит, конечно, может, она с кем-то была связана», — считает исполнительница.

Источник: «Москва 24», «Стархит», «Прямой эфир», «Комсомольская правда».

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество