Примерное время чтения: 1 минута
130

Музыканты Bloodhound Gang вылетят из Анапы в Москву ближайшим рейсом

Сюжет Скандал вокруг группы Bloodhound Gang и флага России

Москва, 3 августа – АиФ-Москва. Музыканты коллектива Bloodhound Gang, ставшие участниками скандала с осквернением российского триколора, ближайшим рейсом улетят из Анапы в Москву, ранее их остановили в аэропорту, так как правоохранительные органы решили повторно осмотреть багаж музыкантов.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании ООО «Базэл Аэро», управляющей аэропортами в Краснодарском крае.

«В настоящее время иностранцы находятся в аэропорту. С ними работают представители правоохранительных органов. Решается вопрос об их отправке в Москву ближайшим рейсом. Сегодня (в субботу) до конца дня, согласно расписанию, из аэропорта Анапа будет выполнено два рейса в Москву: в 18.50 и 19.55», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что рок-музыканты должны были вылететь из Анапы в 13.15 мск. Тем не менее, после объявления посадки правоохранители решили произвести повторный осмотр их багажа. В результате, вылет задержали на 40 минут, было решено отправить рейс в Москву без участников группы.

Полиция опросила бас-гитариста группы 42-летнего Эвила Джареда Хасселхоффа в связи с инцидентом с осквернением российского флага. Видеоролик, на котором музыкант подтирается триколором во время концерта в Одессе и бросает флаг в толпу, появился в сети в пятницу.

Инцидент вызвал широкий всплеск возмущения общественности. Депутаты «ЕР» предложили привлечь участников скандальной группы к уголовной ответственности. Губернатор Краснодарского края назвал поступок гитариста гадким, а сенатор Руслан Гаттаров призвал запретить участникам группы въезд в страну.

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах