aif.ru counter
7067

Жена как дочка. Молодые супруги немолодых звезд

Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской.
Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской. © / www.globallookpress.com

Жениху 50+, а невесте нет и тридцати. Сегодня уже никого не удивишь подобными союзами. Кто из звездных пенсионеров может похвастаться своими молодыми и красивыми женами, рассказывает АиФ.ru.   

Александр Цекало и Дарина Эрвин

По данным СМИ Дарине, 29 лет, в то время как Александру — 59. О романе шоумена с художницей стало известно в 2018 году, когда папарацци застукали влюбленных в одном из ресторанов столицы, а потом во время прогулки по Риму. СМИ тут же записали Эрвин в любовницы немолодого Цекало, однако он сам был категорически против такой формулировки в адрес новой пассии: «Я официально разведен и свободен. Поэтому слово „любовница“ неуместно и оскорбительно», — заявил Александр kp.ru. Благодаря этому небольшому комментарию все мы узнали, что третья жена шоумена Виктория Галушко, оказывается, и не жена ему больше. И пока общественность переваривала эту сенсацию, сам Цекало успел жениться на Дарине и в настоящий момент проводит время с молодой супругой в США, куда художница перебралась много лет назад из родного Казахстана.

Недавно пара напомнила о себе, рассказав, как они проводят время вместе в период пандемии: «Я и моя жена Дариша, мы любим друг друга, мы занимаемся сексом. Мы готовим еду вместе, смотрим сериалы. Хорошо приготовленная еда, как известно, это тоже секс. Хорошо снятый сериал  это тоже секс». Дальше шоумен начал рассказывать про киноленты, которые он удостоил своим вниманием. Однако, кажется, это уже мало кого интересовало, ведь самое главное он сказал в начале речи. Сама «Дариша» тоже любит периодически рассказывать в Instagram какие-то личные вещи. Как-то девушка призналась в том, что «ужасно готовит», но этот небольшой недостаток она «сполна компенсирует в постели». В общем, остается только порадоваться за Александра, которому досталась такая знойная женщина.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Новую жизнь, в которой не оказалось места для супруги Елены Степаненко, Евгений Ваганович начал, когда ему уже было за семьдесят. На столь радикальный шаг юморист по всей видимости решился из-за своей молодой избранницы Татьяны Брухуновой. Сначала девушка работала на сайте Степаненко, а потом переквалифицировалась в помощницу Петросяна и заодно якобы в его супругу. Хотя свой брак с 31-летней Татьяной юморист никак не комментирует, и, возможно, девушка до сих пор пребывает в статусе невесты. Лишь недавно артист выложил совместное фото с  Брухуновой в Instagram, где на них надеты одинаковые плащи, а подпись к снимку гласит: «Family look». Комментарии к посту Евгений Ваганович предусмотрительно отключил. Брухунова в отличие от него рисковать не стала (ей и так достается от хейтеров, которые пишут гадости даже под фотографиями сырников или цветов в ее аккаунте), она опубликовала в сети только свое фото.  

Кстати, не так давно СМИ писали, что у пары родился ребенок, которого якобы выносила суррогатная мать. Однако Петросян и Брухунова не стали комментировать слухи. Помощница-возлюбленная артиста лишь попросила пользователей не верить слухам: «Дорогие мои подписчики! Я вас очень прошу, не нужно мне присылать ссылки (директ не могу разобрать — больше тысячи сообщений за сутки) на публикации в СМИ и ТВ-передачи, которые рассказывают обо мне сказки и перемусоливаливают утки, придуманные ими же. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие!»

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

В апреле этого года 71-летний Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз! Сына Филиппа ему подарила третья супруга — 35-летняя Екатерина Белоцерковская. После неудачной женитьбы основателя «Ералаша» на молодой украинке Анне Панасенко, которая скорее напоминала дочь Грачевского, и громкого развода с ней в 2014 году, казалось, Борис Юрьевич навсегда отказался от романов с девушками в два раза младше себя. Но нет. Устоять перед Екатериной он не смог. В 2016 году влюбленные поженились, а теперь стали родителями.

Беременность девушки совпала с поразившей весь мир пандемией коронавируса, однако, к счастью, все прошло хорошо, и в настоящий момент вся семья Грачевских находится дома, точнее  на даче.

Если раньше Борис Юрьевич восхищался кулинарными способностями своей молодой жены, то сейчас его особенно поражает то, как Екатерина легко справляется с малышом. Он уже окрестил ее «грандиозной мамкой»: «Она умудрялась после родов, а это непросто для всех женщин, на корячках приползать и учиться, как завязывать, как менять пеленки, подгузники. Я на нее посмотрел, она так лихо уже все делала, как будто у нее уже третий ребенок: тут перетягивала, тут рукой держала, тут еще что-то», — рассказывал новоиспеченный отец в интервью порталу Womanhit.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

В декабре 66-летний певец связал себя узами брака в четвертый раз с журналисткой, фотографом и профессиональной путешественницей Эйнат Кляйн. Поскольку пышной свадьбы не было, и к тому же регистрация проходила не в Москве, СМИ узнали об очередном штампе в паспорте музыканта только в мае.

Будущие супруги познакомились во время путешествия Макаревича по Эфиопии, именно в эту страну Эйнат организовывает уникальные туры. Проживает Кляйн в Израиле, поэтому внезапно нагрянувшая пандемия разлучила супругов. Единственный способ общения, который остался у пары, — Zoom. Видимо, с одного из таких онлайн-свиданий Эйнат и выложила фото с Макаревичем в Instagram. Больше никаких доказательств ее брака со звездой в Сети нет. Если бы не откровения самого артиста, никто бы и не узнал о его новой жене. Кстати, возраст избранницы Андрей не раскрывает, но уверяет, что она «молодая, красивая и умная».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Einat Klein (@_einatklein_)

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы