4360

Всем на зависть. Звезды, которые променяли жен на эффектных красавиц

Джефф Безос и Лорен Санчес.
Джефф Безос и Лорен Санчес. www.globallookpress.com

Когда в семье дело доходит до развода, это, конечно, неприятно, но куда более болезненно (разумеется, для бывшей жены), если место супруги тут же занимает молодая и чертовски привлекательная особа. У кого из звезд отношения развивались именно по такому сценарию, рассказывает АиФ.ru.

Александр Цекало —  Дарина Эрвин

С тех пор как Александр Цекало развелся со своей второй женой Лолитой Милявской, личная жизнь продюсера стала настолько личной, что о ней никто толком ничего и не знает. Третью свадьбу на сестре Веры Брежневой Виктории Галушке шоумен не афишировал, да и развод с ней тоже остался бы не замеченным прессой, если бы папарацци не застукали Цекало с роскошной красавицей по имени Дарина Эрвин и не окрестили девушку «любовницей» Александра. «Я официально разведен и свободен. Поэтому слово „любовница“ неуместно и оскорбительно», — заявил тогда шоумен kp.ru, таким образом оповестив всех об изменившимся семейном статусе и новой возлюбленной. Позже СМИ писали, что Эрвин и Цекало официально поженились, но, конечно, сами они эту информацию не подтверждали. Если не считать одного высказывания продюсера, которое он сделал в Instagram. «Я и моя жена Дариша, мы любим друг друга, мы занимаемся сексом. Мы готовим еду вместе, смотрим сериалы. Хорошо приготовленная еда, как известно, это тоже секс. Хорошо снятый сериал — это тоже секс», — заметил Александр.

Что касается «Дариши», которая младше своего избранника на 30 лет, то она модель и художница и давно проживает в Штатах, куда переехала из Казахстана. Кроме того, девушка пробует себя и в роли актрисы. Например, ее можно увидеть в картине «Мажор». «Слов недостаточно, чтобы выразить мою благодарность за работу команды, и, конечно же, спасибо партнеру — Павлу Прилучному. Он показал мне, что важно получать удовольствие и раскрывать своего внутреннего ребенка, потому что серьезность  это болезнь», — делилась Эрвин с подписчиками в Instagam. Нужно ли говорить, что одним из продюсеров фильма был, конечно же, Александр Цекало. Возможно, роль в «Мажоре» — это только начало кинокарьеры девушки. А показать ей есть что, об этом вам скажут подписчики начинающей актрисы, которых Дарина периодически радует откровенными фото.

Джефф Безос — Лорен Санчес

С Джеффом Безосом его жена Маккензи познакомилась задолго до того, как он стал главой Amazon и одним из самых богатых людей в мире. Будучи вице-президентом в инвестиционной фирме D.E. Shaw, Безос нанял будущую супругу на работу. Сотрудником Таттл была отличным, но, конечно, не настолько, чтобы жениться на ней, однако девушка сама проявила инициативу, пригласив начальника на обед. С этого и начался их служебный роман, который перерос в 25-летний брак и рождение четверых детей. Увы, в 2019 году отношения закончились разводом. «Мы невероятно счастливы, что нашли друг друга, и глубоко благодарны за каждый год нашего брака. Если бы мы знали, что расстанемся спустя 25 лет, то повторили бы это снова», — гласило заявление четы в соцсети предпринимателя. Также супруги признались, что живут отдельно друг от друга, но о причинах разрыва не говорилось ни слова.

Ясность в этот вопрос внес таблоид The National Enquirer, который опубликовал большой материал о романе Безоса и телеведущей Лорен Санчес, в нем можно было увидеть не только фото пары, но даже сообщения, которыми они обменивались. Несмотря на статью, влюбленные избегали совместных выходов в свет, лишь в январе 2020 Джефф и Лорен наконец-то появились вдвоем на одном из мероприятий Amazon в Мумбаи. 

Стоит отметить, что роман Санчес и Безоса разрушил не только брак бизнесмена, но и семью самой телеведущей, которая была замужем за продюсером Патриком Уайтселлом.

После появления в жизни главы Amazon новой женщины все тут же обратили внимание, как сильно изменился стиль Джеффа. Такое ощущение, что одежду он начал выбирать под стать своей яркой спутнице.  

Сергей Шнуров — Ольга Абрамова

Когда-то Сергей Шнуров пел дифирамбы третьей жене Матильде и ей же посвящал не всегда романтичные, но все же стихи: «Десять лет тому назад я схватил её за зад и подумал: ё-моё, это, кажется, моё». Вот уже почти три года у певца совсем другая муза — Ольга Абрамова. Естественно, ее он тоже воспевает в своем творчестве. «Не смотрю теперь налево, только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить любя», — писал Шнуров о своей четвертой супруге, которая скоро должна подарить ему ребенка. Для артиста это уже будет третий наследник, от предыдущих отношений у него есть дочь Серафима и сын Аполлон. Кстати, о пополнении в семье Сергей также оповестил всех именно в стихотворной форме в Instagram.

Молодая и красивая жена сильно изменила Шнурова, внезапно сделав из него настоящего семьянина. «Я полностью выключил всю светскую активность. Решил попробовать так пожить. Слава богу, что у меня есть такая возможность, что я не вынужден как белка в колесе бежать в светской упряжке. Я могу отстегнуться и быть свободным. Это интересно и круто, что можешь позволить себе такое, можешь так и можешь эдак. А все остальные так не могут», — рассказывал артист в интервью Надежде Стрелец.

Несмотря на яркую внешность, которой обладает Абрамова, кажется, Сергей полюбил ее не только за модельные параметры, но еще и за интеллект. «Оля — человек объемных знаний. Тот редкий случай, когда мне приходится что-то переспрашивать, залезать в словарь и чем-то интересоваться. Она меня многому научила, это правда», —  говорит счастливый певец.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество