26656

Внебрачная дочь, развод и новая свадьба. Как живет Вадим Казаченко

Вадим Казаченко.
Вадим Казаченко. www.globallookpress.com

Вадиму Казаченко сегодня исполняется 57 лет. Хотя певец все еще в строю и продолжает выходить на сцену как со старыми хитами, так и с новыми композициями, все самое интересное, как ни странно, происходит именно на личном фронте артиста, а не музыкальном. Как живет звезда 90-х, рассказывает АиФ.ru.

Завсегдатай ток-шоу

Вадим Казаченко был невероятно популярен в 90-е, он легко собирал стадионы и буквально жил на гастролях. Однако сегодня на официальный Instagram артиста подписано всего 44 тысячи человек. Это намного меньше, чем количество подписчиков у его экс-супруги Ольги, о существовании которой страна узнала, когда Вадим решил развестись с девушкой.

Ольга Мартынова была поклонницей певца и познакомилась с ним на интернет-форуме в середине нулевых. Через несколько лет дружба каким-то образом переросла в любовь, и девушка стала законной женой артиста. На свадьбе счастливый жених произнес очень трогательную речь: «Я первый раз в жизни женюсь таким образом... по любви. От личного своего желания, не по обстоятельствам. И совершенно уверен, что это первый и последний раз». К сожалению, Казаченко ошибся. Семейное счастье с Мартыновой длилось недолго. В 2016 году Ольга, уже будучи в положении, появилась в студии «Пусть говорят», где рассказала, что муж заставляет ее избавиться от их общего малыша. В свою очередь Вадим назвал союз с поклонницей гостевым и высказал опасения, что ребенок девушки может быть и не от него вовсе. Поток грязи, которым поливали друг друга супруги на федеральных каналах, не прекратился даже после рождения сына Филиппа и официального развода. Но разборки не помешали Казаченко вернуть в свою жизнь экс-возлюбленную и по совместительству директора Ирину Аманти, да еще записать новый альбом «Глаза в глаза» после семилетнего перерыва.

Директор и жена

Ирина много лет являлась директором и гражданской женой певца. Когда на горизонте появилась молодая и красивая Ольга, Аманти предпочла отойти в сторону, но сотрудничество с Казаченко не прекратила: «Мы с Вадимом проводим вместе 24 часа. Моя жизнь не менялась, даже когда он женился на Ольге Дмитриевне. В тот момент я только с ним не спала. Искренне говорю», — признавалась Ирина в интервью «Собеседнику».

После развода, тем более такого громкого, как был у Казаченко, многие предпочли вообще больше не связывать себя узами брака. Но певец поступил иначе — отправился под венец с собственным директором, это произошло 1 апреля 2017 года. Аманти хватило мужества простить неверность артиста: «Огромный плюс супруги  умение воспринимать адекватно любые вещи. Ирина понимала: проблема не в третьей персоне, а в наших с ней отношениях. Если бы все складывалось гладко, такого бы не произошло. Должен признаться, я совершил фатальную, просто чудовищную ошибку. Не стоило ввязываться в эту историю», — рассказывал Казаченко изданию «Стархит».

В мае 2018 супруги отпраздновали выход в свет новой пластинки певца и юбилей Аманти, ей исполнилось 50 лет: «Скандал с Ольгой уже не оказывал на нас никакого внимания, и тем, кто до сих пор не догадался об этом, я глубоко сожалею», — вспоминал артист в программе «Ой, мамочки». В общем, спокойствию Казаченко в такой непростой ситуации можно было только позавидовать, но душевного равновесия он достиг не сразу. Этому предшествовал сердечный приступ и серьезные проблемы со здоровьем, которые, к счастью, удалось победить.

Еще один ребенок?

О своем сыне от Ольги Мартыновой Казаченко предпочитает не говорить, а если речь все же заходит о мальчике, то дает понять — идти на контакт с наследником он не готов из-за его матери: «Я искренне сожалею, что его мама окунула его во все эти события и вылила тонну лжи и грязи на его отца, она продолжает делать это каждый день. Я не знаю, как дальше будут развиваться события, но я не собираюсь приближаться к матери Филиппа еще как минимум до той поры, пока у Филиппа не появится мобильный телефон. С его матерью я не хочу иметь никаких встреч, никаких разговоров, переговоров, все вопросы я буду решать с ней в суде», — откровенничал  Вадим.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @world_stars_people

Кстати, несколько лет тому назад все СМИ обсуждали появление некой Влады Романцовой, которая уверяла, что певец является ее отцом. С помощью программы «Пусть говорят» был проведен ДНК-тест, который якобы подтвердил родство Влады и Вадима. Но певец не считает Романцову своей дочерью: «Конечно, я не доверяю результатам теста, то, что показали по телевизору, когда пробу для анализа ДНК берут прямо на улице в зеленом парке... Я не знаю, как можно доверять такому тесту. Во-вторых, меня не привлекали к этому анализу. И в третьих, невозможно уже взять пробу у матери этой девушки, потому что ее мама скончалась в 2014 году, поэтому на сегодняшний день установить, чей ребенок Влада Романцова, невозможно», — говорил артист в программе «Ой, мамочки».

К счастью, со своей дочерью от первого брака, который случился, когда певцу было всего двадцать лет, Марианной, он прекрасно общается. В настоящий момент наследница артиста живет за границей и уже подарила знаменитому отцу внуков: «В 2010 году во время обучения в колледже Нью-Йорка она познакомилась с будущим мужем, Беней, и вскоре вместе с ним переехала в Мюнхен. Ребята долго не могли завести детей. Спустя пять лет наконец-то родилась девочка  наша Минуха. А через полгода Марианна забеременела снова, и на свет появился сын Миша. Больше всего Маня  я так ее называю  любит братика, всячески о нем заботится», — приводит слова Казаченко «Стархит». Артист также признается, что о внуках может говорить  «бесконечно». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С Днем рождения, Мариана! Люблю тебя

Публикация от Вадим Казаченко (@vadimkazachenko13)

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах