Примерное время чтения: 5 минут
1453

С ветерком и бесплатно. Кто из звезд пользуется общественным транспортом

Dev Chatterjee / Shutterstock.com

Ксения Бородина обычно передвигается по городу на машине, однако недавно телеведущей пришлось спуститься в метро. Звезда «Дома-2» опаздывала на мероприятие и решила, что общественный транспорт поможет ей быстрее добраться до места, но чуда не случилось. Результатом этой поездки стали сторис Бородиной, где она жаловалась подписчикам: «Я такая злая, просто адски. Я вся мокрая. Не выжила никакая укладка, и мой водитель приехал раньше меня на двадцать минут. Вчера красная дорожка, сегодня метро. Если бы было быстрее, я бы не злилась». Выпад в сторону общественного транспорта многие подписчики звезды восприняли в штыки, кто-то назвал Ксению «королевой», кто-то «богатеньким Буратино». Даже экс-возлюбленный звезды Михаил Терехин не смог промолчать: «Последний раз мы ехали в метро лет десять назад, в ЦУМ, потому что были пробки, и так было быстрее. Но, видимо, за эти десять лет Ксюша сильно оторвалась от обычных людей и привыкла ездить на дорогих автомобилях с водителями». А тем временем в нашем шоу-бизнесе есть люди, которые спокойно перемещаются на общественном транспорте и не испытывают при этом никаких страданий. Рассказываем о них.

Татьяна Васильева

Народная артистка Российской Федерации Татьяна Васильева явно не бедствует. Буквально год назад все СМИ обсуждали, как звезда кино отдала миллион рублей, чтобы отправить сына с семьей на Мальдивы. Увы, на курорте вместо солнца наследника Татьяны Григорьевны ждал шквалистый ветер и ливень.

Несмотря на достаток, Васильева передвигается по городу на метро и автобусе. Надобности в машине и личном водителе у нее нет. «Я везде успеваю, не стою в пробках и я ближе к тем людям, для которых работаю и живу», — объясняла свой выбор актриса.

Однажды в столичной подземке Татьяна Григорьевна попала в неприятную ситуацию — ее ударило по голове дверьми поезда. «Открылись двери, одни старались выйти, другие старались войти. Некоторые успели выйти, некоторые не успели. Я была из тех, кто должен был войти, посередине получила просто дверями по голове. Я не очень понимала, что случилось, а потом постепенно стало до меня доходить, что мне очень больно. И зубы как-то начали пошатываться», — рассказывала звезда кино подписчикам. 

Даже после этого инцидента Васильева не перестала пользоваться общественным транспортом. К счастью, медицинское обследование показало, что никаких серьезных повреждений народная артистка РФ не получила.

Кстати, еще звезда кино любит автобусы, где ее, как пенсионерку, возят абсолютно бесплатно. «Это мое личное желание ездить в автобусе. Бесплатно, у меня пенсионная карта, чудесно езжу», — делилась Татьяна Григорьевна. 

 

Александр Розенбаум

«Я не аскет, но не развращенный богатством, а обычный человек. Я консерватор, веду простую жизнь», — признавался в интервью Александр Розенбаум.

Народный артист России прекрасно знаком с ценами в магазинах, поскольку сам иногда ходит за покупками. Конечно, поклонники узнают певца, но никаких проблем с этим у него нет, фанаты ведут себя достойно. «Я нормальный человек, и народ, который меня знает, тоже нормальный, не рвет на мне пиджаки», — объяснял исполнитель.

Встретить Розенбаума можно не только в магазине, но и в метро, которым он пользуется время от времени. Чтобы не вызывать к своей персоне пристального внимания пассажиров, Александр Яковлевич использует минимум конспирации. «Конечно, я не позирую своим лицом в вагоне, стараюсь, чтобы меня узнали поменьше — посильнее надвигаю кепку на глаза, снимаю очки», — рассказывал исполнитель. Во время пандемии и введенных ограничений пользоваться подземкой ему было еще удобней, маска спасала от посторонних глаз. Но в целом Розенбаум говорит, что «не боится своего народа», для которого и работает на сцене. 

 

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова не жалует метро с детства, а вот обычный наземный транспорт просто обожает. «Мне нравится рассматривать город через окошко», — рассказывала звезда. Певица живет недалеко от центра Петербурга, поэтому ей удобно пользоваться автобусами, троллейбусами и маршрутками. Когда-то в этом списке был еще один вид транспорта. «Еще я люблю трамвай, но сейчас в центре Петербурга очень урезаны трамвайные пути», — поясняла артистка.

Буланова свободно гуляет по городу и перемещается на общественном транспорте, часто оставаясь вообще неузнанной. «Когда артист без грима, в джинсах и в спортивном каком-то свитере и пуховике, никто его особо не узнает. Если бы я спускалась в метро в ярком платье и с песнями, меня бы узнали. А когда шапка на глаза, сумка через плечо, никто и внимания не обращает», — говорит Татьяна.

Певица уверяет — многие известные люди, как и она, передвигаются на метро, автобусах, троллейбусах и трамваях. «Если вы часто ездите общественным транспортом, значит, вы много раз оказывались рядом с каким-нибудь известным, но не узнанным артистом, точно говорю. Вот я села в автобус, оплатила проезд и спокойно еду, никто на меня не обращает внимания: кто-то в своих мыслях, кто-то уткнулся в интернет, кто-то книжку читает. И это нормально, мы же не всматриваемся в каждого, кто вошел», — считает певица.

Источники: НТВthevoicemag.rudni.ruiz.ru

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах