Примерное время чтения: 5 минут
3693

Попа как орех и стальной пресс. Какие пластические операции делают звезды

Анна Семенович, Давид Манукян, Любовь Успенская.
Анна Семенович, Давид Манукян, Любовь Успенская. www.globallookpress.com

Если раньше звезды неохотно признавались в том, что прибегали к услугам пластического хирурга, то сегодня подобные откровения можно услышать все чаще и чаще. Кто-то делает себе грудь, кто-то корректирует форму носа, объем бедер или талию. Рассказываем, как с помощью скальпеля свои тела улучшали Анна Семенович, Любовь Успенская и Давид Манукян.

Анна Семенович — липосакция зоны подбородка и рук

Певица решилась на преображение буквально в начале этого года и подробно рассказывала о нем в Инстаграме: «Дорогие мои, вы все знаете, что я очень открытый и честный человек. И здесь, на своей страничке, я всегда рассказываю о себе всю правду! Я решила немного усовершенствовать свою фигуру. Вы знаете, что я очень довольна своими формами и люблю свое тело, но есть места, которые мне захотелось немного поправить». В специальной клинике артистка сделала липосакцию зоны подбородка и рук. 

Семенович уверяет — большой подбородок достался ей «по наследству». У бабушки и мамы исполнительницы эта часть лица тоже не отличается изяществом. Но в отличие от родных Анна все же решилась исправить природную несправедливость и обратилась к пластическому хирургу. «Если кому-то что-то не нравится в своем теле, это нормально, что ты меняешь. В этом нет ничего плохого. Это прекрасно, когда женщина становится лучшей версией себя и доводит свое тело до совершенства, чтобы оно ей нравилось», — считает звезда. Кстати, многие подруги в окружении певицы уже давно сделали себе липосакцию и остались довольны результатами.

Конечно, после проведенной процедуры Семенович пришлось скорректировать привычный образ жизни. В течение двух недель артистке нужно было носить специальные рукава и повязку для подбородка. От выходов в свет Анна и вовсе отказалась.

Теперь артистка не может налюбоваться на себя в зеркало, но заверила подписчиков, что это еще не все преображения. Следующий шаг — минус 7 килограммов. «Нет предела совершенству. Перехожу к следующему этапу стройности. Все это достигнем спортом, питанием, умеренностью», — заявила исполнительница. Звезда верит, что приближающуюся весну она встретит стройной и красивой.

Давид Манукян — абдоминопластика

Об идеальном теле мечтают не только женщины. Например, блогер и бывший бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян всегда хотел стать обладателем идеального пресса, но желаемого добился только после посещения звездного хирурга Тимура Хайдарова. Кстати, многие тогда критиковали молодого человека за то, что он выбрал самый простой и быстрый путь вместо того, чтобы следить за питанием и пойти в спортзал. Хайдаров встал на защиту своего клиента: «Во-первых, операция была действительно по медицинским показаниям. Сам бы он не справился ни с помощью спорта, ни с помощью питания или массажа. У него был некий фиброз — рубцовая ткань вместе с жировой тканью представляли собой кожно-жировой валик. По молодости он делал криолиполиз. Во время процедуры используется специальный аппарат, который холодом пытается немного “смять” жир. В некоторых случаях он работает неплохо. Но у Давы организм отреагировал фиброзом, т.е. рубцовой тканью. Недавно аналогичная история произошла с одной известной голливудской моделью. Давид тоже попался». 

Манукян рассказывал о преображении своего тела в Инстаграме, поэтому многие думали, что между блогером и хирургом бартерные отношения. Тимур уверяет, что работает со звездами не за рекламу: «На самом деле все эти люди состоявшиеся и состоятельные. Они в состоянии заплатить. У меня разговор был короткий: “Я вам все сделаю классно, понравится — расскажите, не понравится — расскажите об этом. Не хотите вообще ничего рассказывать — это ваша история. Но денежная энергетика должна быть в наших отношениях”. Сто процентов! Невозможно получить что-то, не потратив, иначе что-то не заживет, что-то будет криво, косо. Я против бартерных отношений». По данным СМИ, операция обошлась блогеру в районе одного миллиона рублей. 

Любовь Успенская — пластика ягодиц

В свои 67 лет Любовь Залмановна выглядит очень хорошо. Звезда не скрывает, что дело не только в косметических процедурах — без пластики не обошлось. Например, над безупречным телом артистки, которое она с такой гордостью демонстрировала на своем дне рождения, в прошлом году также «колдовал» Тимур Хайдаров. «Мы ей сделали красивую попу. Сделали ей тело. А вот лицо, честное слово, делал не я», — говорит хирург. 

Упругие ягодицы обошлись звезде в два миллиона рублей. Однако когда она только планировала лечь под нож, операция чуть не сорвалась. «Мы ей первый раз отказали, анализы были не очень. Но она пересдала. Цели сделать что-то огромное не было, у нее, в принципе, своя фигура хорошая. А этим жиром мы снова добавляем бодрость», — рассказывал Тимур. Необходимого объема доктор добился с помощью пересадки жировой ткани с живота на бедра. После пластики Успенская стала еще чаще подчеркивать фигуру с помощью мини и облегающих вещей. 

Источник: «Алена, блин», инстаграм Анны Семенович, «Стархит», WomanHit

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах