3557

Перевез из Благовещенска. Кто из известных мужчин женился на поклонницах

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова.
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова. / Евгения Новоженина / РИА Новости

У известных людей всегда много поклонниц, и некоторым из них даже удается окольцевать своего кумира. Кто из звезд попал в сети фанаток и не захотел оттуда выбираться, рассказывают АиФ.ru.

Владимир и Ольга Политовы

Как будущая супруга нашла телефон «нанайца», не знает даже сам Политов, но еще в 2017 году она написала ему сообщение с просьбой сделать совместное фото после концерта в Благовещенске, и певец не отказал. «Я сказал — не проблема, когда приеду, давайте организуем», — вспоминал Владимир в интервью Лере Кудрявцевой.

С первого взгляда девушка не произвела на артиста сильного впечатления, но между ними все-таки завязалась переписка. Когда Ольга окончила вуз и перебралась в столицу, начался роман и в один прекрасный день Политов сам предложил возлюбленной жить вместе: «Я сказал ей „Хватит ко мне ездить после работы, бери вещи, переезжай ко мне“».

Сначала пара жила в гражданском браке, а 14-го январе этого года узаконила отношения не смотря на существенную разницу в возрасте. Ольге — 26 лет, Владимиру — 50! Пышной свадьбы не было, только скромная регистрация в загсе, после чего новоиспеченные супруги отправились каждый по своим делам.

Единственная дочь артиста Алена тепло отнеслась к избраннице отца: «Главное, чтобы он был счастлив. Ольга — чудесная, я очень рада, что он встретил именно такую женщину, которая с ним везде — и в огонь, и в воду, и на рыбалку, и на охоту», — рассказывала наследница «нанайца» в программе «Секрет на миллион». Кстати, сама Алена всего на пять лет младше мачехи: «Ольга никогда не ставила себя как какую-то подружку, я ее не воспринимала как человека наравне со мной. Это женщина моего папы, и я к ней отношусь с уважением и доброжелательно», — говорит дочь певца.

Владимир не скрывает, что в своем солидном возрасте хочет детей от молодой избранницы. И даже не одного: «Сейчас в планах основное — это дети. Дочь у меня уже есть, так что сначала я хочу сына, маленького Политова, а потом, может быть, еще и дочку». 

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова.
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова. Фото: www.globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова 

Весной 2015 года актер со скандалом развелся со своей второй женой Екатериной Архаровой, которая обвинила звезду кино в рукоприкладстве, но не долго оставался один. В жизни Башарова, несмотря на хорошо подмоченную репутацию, быстро появилась новая пассия — его поклонница Елизавета Шевыркова. Роман с ней завязался благодаря соцсетям. Естественно, девушка первая написала Марату, и он, будучи мужчиной свободным, с радостью пошел на контакт. События развивались стремительно: «Мы встретились 23 апреля, а уже в конце мая полетели знакомиться к моей маме в Италию и сообщать о том, что хотим ребенка», — вспоминала Елизавета в программе «Прямой эфир». Сын Марсель родился у пары в июле 2016 года, после чего Марат и Елизавета официально поженились. Однако несмотря на то, что влюбленные выглядели счастливыми, отношения в семье были напряженными. По словам Шевырковой, муж начал поднимать на нее руку еще когда она находилась в положении. Будучи на третьем месяце беременности, избранница Марата приехала к нему в Германию, где у Башарова проходили гастроли. После каждого спектакля организаторы устраивали застолья, и актер ни одного не пропускал: «Около пяти утра приходит нетрезвый, сильно подвыпивший Марат, ложится в кровать и начинает... До этого он всегда атаковал меня психологически: „Ты такая, ты сякая, я тебя вообще не люблю, ты забеременела — теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую... “ Я понимала, что это пьяный бред, потому что на утро он всегда просил прощения. Тут начинается то же самое, я попросила его помолчать, взяла с полки стакан воды и облила его случайно. Это была моя роковая ошибка. В тот момент я увидела перед собой не Марата, а какой-то ужас», — рассказывала Шевыркова. В порыве гнева Башаров начал душить возлюбленную, но ей удалось убежать и запереться в ванной. К счастью, продолжения не последовало, поскольку артист просто заснул, а на утро извинился за свое неадекватное поведение. Несмотря на этот инцидент, Лиза тогда не ушла от любимого мужчины. Развод случился лишь спустя несколько лет, когда Шевыркова поняла, что подобные эпизоды будут повторяться снова и снова и муж никогда не бросит пить. 

Алексей Кабанов и Розалия Коноян

Солист группы «Корни» до 30 лет ходил в холостяках. Стать семейным человеком он решил только после знакомства с одной из своих поклонниц — Розалией Коноян. Она первая написала ему в соцсетях, и Алексей ответил. Правда, сначала артист думал, что фото на странице девушки ненастоящие. При личной встрече убедился — опасения были напрасны. Влюбленные довольно быстро поженились — не прошло и года — и в 2014 году стали родителями.

Быть женой артиста оказалось не так просто, ведь поклонниц творчества Алексея до сих пор довольно много. Некоторые, как, например, Анна Харитонова, даже приписывают ему своих детей. Со своей «сенсацией» женщина отправилась на программу «На самом деле». Она уверяла, что непродолжительное время состояла в связи с Алексеем, после чего на свет появился ее сын. Познакомится с солистом группы «Корни» Анне помог случай: «Он презентовал песню, а я работала там диджеем. Я не могу сказать, что у нас были отношения, у нас был... любовный роман. Я сама к нему подошла, дала диск, сказала, что смогу сделать ему ремикс. Мы обменялись телефонами, и я пригласила его в кафе. Там мы обсуждали только творчество, но я поняла, что могу с ним замутить. Он мне реально нравился. Он был моим кумиром, я выросла на его песнях», — вспоминала Харитонова. Тем не менее, ДНК-тест показал, что ребенка она родила вовсе не от Кабанова. Так что пока у звезды только один официальный наследник, точнее наследница. 

 

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах