Примерное время чтения: 12 минут
7826

Нашел помоложе. Как живет бывший муж Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили.
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили. www.globallookpress.com

Со своим пока единственным мужем Гурамом Баблишвили Анфиса Чехова развелась четыре года назад. С тех пор телеведущая обходит загс стороной, хотя поклонников у нее хоть отбавляй. «Я в принципе никогда не бываю одинокой: хожу на свидания или состою в каких-то отношениях», — признавалась Анфиса в интервью. Гурам в этом смысле обогнал некогда любимую женщину: актер женился и снова стал отцом. О том, кто занял место новой избранницы  Баблишвили и чем он занимается сегодня, рассказывает АиФ.ru.

Работа и любовь

Анфиса не раз подчеркивала в беседе с журналистами, что найти вторую половину ей как известной женщине непросто. В свое время телеведущая даже пыталась устроить личную жизнь с помощью сайтов знакомств, но безуспешно. «Мужчины думали, что либо я их развожу, либо они меня не потянут», — жаловалась Чехова. Именно по этой причине звезда обычно знакомилась на работе. Так случилось и с Гурамом Баблишвили. Актер и телеведущая вместе играли в постановке с говорящим названием «Однажды знойной ночью». Но стоит отметить, что Гурам не сразу обратил внимание на свою привлекательную коллегу, более того, долгое время избегал Чехову. Если бы не Анфиса с ее инициативностью, до служебного романа дело бы не дошло. В 2009 году лавстори все-таки случилась, а в 2012-м году у пары родился сын Соломон. К сожалению, назвать отношения влюбленных гладкими вряд ли было возможно. Они часто ссорились. Этот вулкан страстей не утихал, даже когда телеведущая находилась в положении. «Гурам был очень свободолюбивым мужчиной, до меня у него не было никаких отношений, и, конечно, ему было сложно понять, каково это, жить с женщиной, что нужно где-то забросить свои желания на задний план и побыть с ней. Но мы оба не подарок, оба гордые и постоянно сталкивались лбами. У нас были сложные и бурные отношения, зато как мы мирились!» — вспоминала Анфиса в программе «Секрет на миллион».  

Единственный наследник родился в паре, когда они еще не были официально женаты. В загс влюбленные отправились спустя три года. И если верить Чеховой, то со свадьбой влюбленные затянули, потому что Анфиса сама не спешила под венец. «Я бракофоб и всю жизнь боялась брака, поэтому очень часто отношения в моей жизни заканчивались в тот момент, когда мужчина собирался сделать мне предложение. Некоторые даже покупали кольца, потом их же отнимали... всякое бывало», — откровенничала звезда с Лерой Кудрявцевой. Опасения Чеховой по поводу брака подтвердились, поскольку ее официальный союз с Баблишвили продержался около двух лет.

Цивилизованный развод

Когда Анфиса рассказала о разводе с Гурамом своей маме, та нисколько не удивилась, ведь она знала, что отношения дочери с зятем далеки от идеала. Однако в прессе эта новость все же наделала шума, хотя супруги приложили максимум усилий, чтобы СМИ писали о них как можно меньше. Они даже сочинили специальную легенду для журналистов, чтобы те перестали их доставать личными вопросами. «У нас была определенная версия, которую мы придумали, и я ее озвучила. Гурам тогда собирался переезжать в Грузию. Он учился там и поступил на шеф-повара, поскольку решил, что актерство не приносит больших денег. Тогда я предложила: „Давай причина будет такая, что ты собираешься в Грузию и у тебя там бизнес, а я себя там не вижу, поэтому наши пути расходятся“», — вспоминала телеведущая в программе «Алена, блин».

Кстати, в повара Гурам так и не переквалифицировался, поскольку у него появился ряд интересных предложений в кино. Сегодня он продолжает реализовывать себя именно в актерской профессии.

Еще когда Баблишвили жил с Чеховой, ходили слухи, что у Гурама есть вторая семья на стороне. Она у него действительно появилась, только уже после развода. Экс-муж телеведущей женился на девушке по имени Юлия, которая младше его на 13 лет. Недавно супруга подарила актеру сына, мальчика назвали Персеем. Кстати, некоторые пользователи Instagram отмечают, что новая избранница Гурама — «копия» Чеховой, у нее такие же пышные формы и темный цвет волос. Несмотря на рождение еще одного наследника, Баблишвили постоянно общается со своим старшим сыном. Например, это лето мальчик провел в Грузии. «Ребенок счастлив. Это единственное, чего я хочу. Уже почти три месяца он пополняется витамином D и бегает босиком по камням и траве. Деревня для нас занимает неоспоримое первое место для детского отдыха. Круче гор только гора Олимп на Марсе. Но и до него доберемся», — рассказывал актер подписчикам. Телеведущая уверяет, что ее бывший — «хороший отец», даже не смотря на то, что он не всегда может помочь сыну материально. «Я зарабатываю намного, намного больше, поэтому обеспечить меня и мои потребности человеку, который так много не зарабатывает, сложно. Но по мере необходимости он, естественно, принимает какое-то участие, покупает то, что надо. Меня это устраивает, и еще больше устраивает то, что у моего ребенка есть любящий отец, который проводит с ним очень много времени. Это самое главное. Когда он может, он помогает, но в актерской профессии то есть деньги, то их нет», — рассказывала Анфиса. Кстати, бывшие супруги находятся в прекрасных отношениях и даже подписаны друг на друга в соцсетях.   

Источники: «Секрет на миллион», «Алена, блин», Instagram

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах