6724

Наша Таня громко хайпит. Васильева обругала Распутину и других звезд

Сюжет Легендарные актеры и режиссеры кино
Татьяна Васильева.
Татьяна Васильева. www.globallookpress.com

Когда-то Татьяна Васильева была очень дружна со Станиславом Садальским, однако теперь даже слышать о нем не хочет. Справедливости ради, стоит сказать, что Садальский первым объявил войну народной артистке в Instagram. В ответ она разорвала с коллегой не только личные, но и рабочие отношения. «Садальский для меня — нерукопожатный человек. Он мог бы быть хорошим артистом, если бы  его не засосала эта тупая деятельность в соцсетях. Все, что он пишет, —  сплошные сплетни. Думаю, что для людей, которые любят театр, это тоже дико», — рассуждала артистка о своем некогда хорошем друге. Однако не только Садальский может похвастаться острым языком, на самом деле Васильева от него не отстает. В своем недавнем интервью она как следует прошлась по Маше Распутиной, Марине Федункив, Елене Прокловой и другим звездам. Кое-кто из них уже ответил ей на оскорбления.

Наглые и полные кавээнщицы

Марине Федункив (и не только ей) досталось от звезды кино, когда Васильева стала гостьей программы «Откройте, Давид!». Размышляя о дебюте Ольги Бузовой во МХАТ им. Горького, народная артистка РФ была явно возмущена тем, что сегодня на театральную сцену хотят попасть все кому не лень, в том числе и бывшие участницы «Клуба веселых и находчивых». «Кавээнщицы, которые ломятся к нам на сцену... Наверное, они какие-то самородки, им бы лучше было не в трамвайное депо, а сразу в театральный идти. Но все равно они „трамвайное депо„“. Я извиняюсь, конечно. Зато пробивная сила у них... Ни одна артистка из театрального вуза на такое не способна», — говорила Васильева с явным раздражением. Татьяна Григорьевна возмущалась и внешним видом так называемых конкуренток из известной телеигры. «Они все полные. Им чихать на то, как они выглядят. Они считают себя самыми-самыми», — продолжала Васильева.

С одной из бывших участниц КВН актриса однажды снималась в программе на ТВ и осталась крайне недовольна этой встречей: «Она не давала никому говорить, рыжая такая. Наглость, без комплексов, громко ругалась. И все — она в народе». Журналист Давид Виннер, конечно, попытался узнать, кого именно имела в виду гостья его проекта. «Я знаю трех таких: Ольга Картункова, Марина Федункив, Светлана Пермякова. Кто из них?» — интересовался ведущий. Оказалось, что с Пермяковой Васильева играет на одной сцене, так что с нее тут же были сняты все подозрения. «Светлана помягче, а вот первые две — да. Но я их путаю, они на одно лицо», — сказала актриса.

Марина Федункив, узнав о критике в свой адрес, усомнилась в том, что обидные слова звезда кино адресовала именно ей. «Я не знаю, что буду говорить, когда мне будет столько же лет, сколько Татьяне Васильевой. Она прекрасно знает, что я не только кавээнщица, у меня есть театральное образование. Я так думаю, она не поняла, о ком речь, ей же не показывали меня, а назвали фамилию. А фамилия ей ни о чем не говорит. Думаю, она немножечко ошиблась», — заявила Федункив. Также она добавила, что абсолютно не обижается на Васильеву.

Команда «Туповатые»

А вот Маша Распутина не стала занимать позицию Федункив, когда узнала о том, что Васильева назвала ее «туповатой». Правда, оскорбительного эпитета удостоилась не только певица: компанию ей составили Елена Проклова и Мария Максакова. Все эти известные женщины в разное время успели вынести на суд общественности свои личные проблемы, и Татьяна Григорьевна резко осудила их.

Исполнительница хита «Роза чайная» считает обвинения народной артистки неуместными. «Какое она имеет право оскорблять знаменитых людей публично? Что это такое вообще? Она что, со мной на брудершафт пила? Она знает меня как человека? Мы никогда даже не общались! Откуда у нее такие умозаключения по поводу настоящих русских певиц и актрис?» — заявила Распутина в интервью «Собеседнику». После инцидента Мария изменила свое отношение к Татьяне Григорьевне. «Я к ней, вообще-то, нормально относилась, считала классной актрисой. Всегда говорила: „Какая же замечательная Татьяна Васильева“. И вдруг такое услышать... Наверное, такое может высказать человек не от большого ума. Просто у нее, наверное, русофобия и ненависть к красивым русским женщинам», — считает певица.

Проклова и Максакова, которые тоже с легкой руки Васильевой попали в категорию «туповатых», не стали комментировать слова звезды кино. Что касается Елены Игоревны, она, наверное, просто устала от нападок. После откровений Прокловой о сексуальных домогательствах одного известного актера Васильева не раз упрекала коллегу по цеху в том, что она поступила некрасиво. В беседе с Давидом Виннером актриса на эту тему ничего нового не сказала. «Неумно получилось. Думаю, что большая часть нашего населения осудила это. Это плохо и некрасиво. Даже если бы это был дворник и он уже умер, это было бы некрасиво. Она могла сказать: „Я не буду, я не хочу, я пойду в милицию“. Но она покорно все исполняла. Прошло сто лет — и она решила об этом рассказать все подробности. Я это называю развратом», — заявила народная артистка РФ. С такими людьми, как Елена Проклова, Васильева не хочет общаться: «Я давно вывела для себя формулу, она не нова: у меня есть любимые люди, и есть люди, которых я бы не хотела видеть рядом». Теперь мы знаем, кто из звезд оказался у Татьяны Григорьевны во втором списке.

Источники: «Стархит», «Откройте, Давид», «Собеседник»

Оставить комментарий (3)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах