609
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто такой Андрей Погребинский из «Улиц разбитых фонарей-15»?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Актер и каскадер Андрей Погребинский, сыгравший в сериале «Улицы разбитых фонарей-15», скончался в Санкт-Петербурге в возрасте 45 лет. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на мать артиста.

Причина смерти Погребинского не сообщается. Известно, что незадолго до смерти актер плохо себя чувствовал. «Причина смерти Андрея выясняется пока еще, по крайней мере, ее не оглашают. Общался с ним в последний раз неделю назад, тогда он жаловался на плохое самочувствие», — рассказал «СтарХиту» близкий друг Погребинского, фитнес-тренер Ян Цабут.

Андрей Погребинский в фильме «Гончие — 6», 2014 год.
Андрей Погребинский в фильме «Гончие — 6», 2014 год. Фото: Кадр из фильма

Что известно об Андрее Погребинском?

Андрей Погребинский родился 13 февраля 1976 года. В 2002 году окончил факультет психологии СПбГУ.

Будущий актер с детства занимался спортом. Он был профессиональным баскетболистом и стал в этой дисциплине мастером спорта.

Погребинский, у которого не было актерского образования, попал в кино случайно. Сначала юношу со спортивной фигурой пригласили сниматься в качестве каскадера, а в дальнейшем — и в качестве актера. 

Первые роли артиста были эпизодическими, но спустя несколько лет Погребинского начали утверждать на главные роли. За годы своей кинокарьеры он сыграл в более чем 40 фильмах и сериалах, включая «Улицы разбитых фонарей» (2016), «Ментовские войны» (2014, 2016), «Мажор» (2018) и «Ментозавры» (2020).

 Личная жизнь

Андрей Погребинский не был женат, детей у него не было.

«Он был больше одиночкой по жизни, как мне показалось. Серьезных отношений с женщинами в последнее время, по его словам, не было», — рассказал Ян Цабут. Он отметил, что актер очень хорошо относится к своим друзьям. «В целом Андрей — очень глубокий человек. Очень любил своих друзей, старался приходить на помощь всегда и не забывал уделять внимание нам всем, даже с учетом плотного рабочего графика. Незадолго до смерти у него был творческий подъем, много съемок. В нем не было никакой звездности... Просто большой хороший человек», — добавил фитнес-тренер.

 Избранная фильмография

  • 2013 — «Дознаватель-2» (помощник Зубова)
  • 2013 — «Ковбои» (сожитель Людки)
  • 2013 — «Морские дьяволы. Смерч -2» (Бык)
  • 2014 — «Гончие — 6» (бандит)
  • 2014 — «Лучшие враги» (бандит)
  • 2014 — «Ментовские войны-8» (Самосвал)
  • 2014 — «Неслучайная встреча» (Мамонтов)
  • 2014 — «Профессионал» (бандит)
  • 2015 — «Гастролеры» (Сигитас)
  • 2015 — «Дружина» (Бус)
  • 2015 — «Такая работа» (Федор Гришечкин)
  • 2016 — «Ментовские войны-10» (Самосвал)
  • 2016 — «Найти мужа Дарье Климовой» (боксер)
  • 2016 — «Улицы разбитых фонарей-15» («Медведь»)
  • 2018 — «Мажор-3» (Коля)
  • 2019 — «Условный мент» (дизайнер)
  • 2020 — «Ментозавры» (Владимир Доценко)
  • 2020 — «Пояс Ориона» (громила)
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество