714
Рейтинг вопроса
1
+ -

Кто такая Дарья Трегубова?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Дарья Трегубова — украинская актриса, телеведущая. В различные годы российские зрители могли видеть ее в эпизодических и второстепенных ролях в популярных сериалах. Также Дарья снялась в клипе российской группы «Ленинград» на песню «Миг», который был опубликован на видеохостинге YouTube 7 декабря.

Дарья Трегубова.
Дарья Трегубова. Фото: Кадр YouTube

Что известно о Дарье Трегубовой?

Дарья Трегубова родилась 26 марта 1980 года в Киеве. Училась в музыкальной школе по классу фортепиано, а затем поступила в Институт кино и телевидения, который окончила с дипломом режиссера.

С 1998 года работает на телевидении. В разные годы она выступала в роли ведущей, автора, сценариста, режиссера и главного редактора на различных украинских каналах. Трегубова известна как постоянный эксперт проекта «Все буде добре», соведущая «Битвы экстрасенсов», ведущая телевизионных шоу «В этот момент год спустя» и «Х-фактор» и ряда других программ на украинском ТВ, а также кинопремии «Золота дзига».

В 2006 году Дарья Трегубова дебютировала в кино, исполнив эпизодическую роль в сериале «Возвращение Мухтара-3». В дальнейшем она начала регулярно сниматься в фильмах и сериалах. Всего ее фильмография насчитывает более 70 ролей.

В сентябре 2020 года стало известно, что Трегубова приступила к работе над своим первым полнометражным художественным фильмом в качестве режиссера. Рабочее название картины — «Ее бы звали Марта». В ленте рассказывается о молодом реставраторе, который вынужден вернуться на Украину из-за пандемии. 

Актриса была замужем за бизнесменом, имя которого она скрывает. Пара рассталась в 2011 году. В браке у Трегубовой родилась дочь Полина.

Избранная фильмография

  • 2007 — «Колье для снежной бабы», Даша
  • 2007 — «Возвращение Мухтара-4», секретарша Егора
  • 2009 — «Веское основание для убийства»
  • 2009 — «Территория красоты»
  • 2015 — «Никонов и Ко», Елена Аркадьевна
  • 2015 — «Пес-1», Жанна
  • 2016 — «25-й час», инспектор по делам несовершеннолетних
  • 2016 — «Второе дыхание», Варвара
  • 2016 — «Забудь меня, мама!», Люба
  • 2016 — «Проводница», Лиза
  • 2016 — «Чудо по расписанию», Лара Колычева
  • 2017 — «Идеальный враг», Алина
  • 2017 — «Ментовские войны. Киев», Вера
  • 2017 — «Папа Дэн», Юля
  • 2017 — «Срок давности», Нелли
  • 2018 — «Письмо по ошибке», Светлана
  • 2019 — «Исчезнувшая невеста», Анна Твардовская
  • 2019 — «Моя идеальная мама», Ольга Коренева
  • 2019 — «Опекун», Анна Михеева
  • 2019 — «Солнечный ноябрь», Алина
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах