Примерное время чтения: 8 минут
20990

«Гадость льется из жалкого человека». В Сети ответили Максиму Галкину

Максим Галкин.
Максим Галкин. Кадр из видео

Смешной иноагент Максим Галкин* продолжает развлекать публику ближнего и дальнего зарубежья. Но не забывает заглядывать и в российское медиапространство, скрупулезно выясняя: не забыли ли его, помнят ли?

Удивительная страна Русофобия

А как тут забудешь? После всех этих русофобских юмористических зарисовок на заграничных подмостках, после глумления над песней о воинах, погибших за Родину, после гадких выпадов в сторону своих недавних коллег, которые не сбежали, как супруг Пугачевой, и не бросили страну в сложный для нее момент. Страна должна знать и помнить своих быстро пересекающих границу «героев». Причем границу не только государственную, но и морально-этическую.

В последние месяцы бежавший комик не радует публику отрывками из своих юмористических перфомансов. Он вообще запретил зрителям в зале снимать происходящее на сцене, чтобы его «плевки» в сторону России не попали в интернет. Хотя, если шутки хорошие, то любой комик будет только рад развеселить ими как можно больше людей. Но, видимо, и сам юморист уже понимает, что на покинутой им Родине соотечественникам не смешно, а горько и стыдно наблюдать, как их предает некогда любимый артист.

То же творится и в запрещенной соцсети многословного весельчака, где в комментариях к его постам открывается настоящий портал в удивительную страну Русофобию. Суженый Примадонны, объявляя себя пацифистом, не закрывает при этом комментарии и продолжает множить распри. Да и сам с удовольствием становится участником интернет-баталий своих подписчиков. И даже ставит «лайки», когда людей с отличным от его мнением оппоненты называют «ватниками». И в этом постоянном хайпе на своей странице, который сам же и провоцирует, комик не забывает зазывать публику на концерты, анонсируя все новые и новые города и страны. Пользователи сети удивляются: «Он уже везде побывал со своими антироссийскими потешками. Когда на Северный полюс, Максим?»

Однако охотников по второму кругу слушать о «плохой России» становится все меньше. Максиму даже пришлось отменить концерт в Эстонии. Наверное, там еще от предыдущего вояжа беглого российского юмориста не оправились и решили, что хватит пока. Чтобы не случилось передозировки «смешного». Тем более сейчас это «смешное» у Галкина довольно-таки своеобразное. Эстонские организаторы предложили зрителям концерт группы Rammstein взамен вечерних тематических посиделок «Ай, ай какая нехорошая Россия» с Максимом Галкиным.

В Казахстан путь закрыт

Иноагент, проштудировав российскую прессу, кинулся, как обычно, в соцсеть, где отчитал музыкального критика Сергея Соседова за то, что тот высказался об отмене юмориста в Таллине.

«В Прибалтике сейчас отменяют русский язык, — сказал Соседов. — Это же головой надо думать. Там русскоязычной аудитории — с гулькин нос. Пусть он теперь со своей барыней живёт в Израиле. Они и там никому не нужны, и здесь их карьеры закончились...»

Галкин сделал вид, что ему просто смешно, и тут же сообщил, что концерты в Эстонии все равно будут, но не сейчас, а в следующем году, в феврале. «Вот ведь какой настырный», — наверное, подумали после такого признания власти Эстонии. А фронтмен группы Rammstein поежился где-то в Германии, складывая в чемодан теплые носки: «Ну почему в феврале?! Мне ведь снова придется ехать на замену этого вездесущего».

Но, помня, что все тайное становится явным, юморист все-таки решил признаться, что вот в Казахстане его отменяют уже не на шутку.

«Как ни странно, проблемы с проведением концертов у меня в Казахстане, — сокрушается безостановочный гастролер. — На государственном уровне всячески препятствуют проведению моих концертов в Астане и Алма-Ате. И мы уже несколько месяцев бьемся за проведение этих концертов... Было все прекрасно... а потом пошло, поехало...».

«Сам загнал себя в угол»

А пока «сеятель смешного» бьется за возможность сеять, подписчики его страницы желают комику успеха и радостно «затаптывают» оскорблениями комментарии с противоположенным мнением. В общем, все как всегда. Такое сейчас происходит в соцсетях почти всех убежавших артистов.

Российские пользователи интернета тоже отреагировали на новости о несостоявшихся концертах Галкина.

Mazay

«Судя по такому большому желанию Галкина давать концерты, фекальных масс в сторону России у него еще много».

Звездочет

«Галкин сам загнал себя в угол. Предатели нигде не нужны. Их используют и забывают».

Зоя Колесова

«Не показывайте нам его больше. Он неинтересен никому уже. Скучный, злой Щелкунчик».

Ярослав Мудрый

«Этого и стоило ожидать. Везде уже надоели его замусоленные шуточки. На одном поливании помоями России долго не протянешь».

Марина

«Когда Галкин еще строил замок в Грязи, я сказала, что у мальчика мания величия. И не ошиблась... Сплошные комплексы и злость».

Зинаида

«Его в дверь, он в окно... Пиявка какая! Уже и концерты отменяют, нет — он еще хочет ядовитой слюной побрызгать».

Лара

«Превратился в желчное, унылое, ядовитое ничто. Бьется он за концерты... Плохо бьется. Надо лицом об стол».

Ксения

«Правильно отменяют. Организаторы посмотрели, послушали — не смешно. За такое платить — деньги на ветер выкидывать».

Voice

«По манере поведения и донесения своей мысли Галкин* становится похожим на Панина*. Вот это смешно, а не концерты пажа примадонны».

«Выбрался из Грязи в князи»

Olga B.

«Наши сбежавшие предатели — это какое-то нашествие саранчи на весь мир. Приедут побренчат, повоют охрипшими голосами, пошутят несмешно, наблюют в гримерке и дальше полетели кошельки у людей опустошать».

Владимир

«Ты... выбрался из Грязи в князи. Но быстро князем становясь, не позабудь, чтобы не сглазить — не вечны князи — вечна грязь...»

«То ли еще будет...»

Катюша

«Эти „люди мира“ сделали свой выбор! Они сбежали из ненавистной им России. Они высказались в адрес ее граждан. Граждане России всё услышали. А дальше — умерла, так умерла! И не надо вообще о них вспоминать! Жалкие предатели».

Михаил

«Галкин — это Киса Воробьянинов 21 века. Побирается по странам с улыбочкой... а нож в спящего всадит, не задумываясь. Перебежчик».

Марина

«Беглой зазнайке уже не помогают ни русофобия, ни знание языков? Смешно. То ли еще будет ой-ой-ой».

Светлана Борисовна

«Что же его так по миру носит? Ведь бабушка с пирогами дома ждет, а он как неприкаянный... На шиньон новый супружнице зарабатывает. Так они и домой засобираются с такой безработицей у Максима».

Лариса

«Так ему, упырю, и надо. Предатели нигде не нужны. Посмеялись и хватит. Куда теперь этот гастролирующий цирк Европа девать будет?»

Виктория

«Злые и тупые шутки про россиян этого Гуимплена набили оскомину даже западным русофобам. Гадость льется из жалкого человека — смотреть на это не смешно, а мерзко».

ЭВасильевич

«Придется теперь Алле снова запеть. На пенсию ее, боюсь, не протянут. Вот такой пердимонокль, Максимка».

Светлана

«Продажный шут на пару со старушкой Шапокляк прислуживают русофобам и обижаются, что людям надоели. Все-таки жизнь удивительная штука! Еще не такие сюрпризы ждут этих зарвавшихся деятелей всевозможных искусств».

Ирина С.

«Этого мелкого пакостника Борисовна обеспечит. Она же его на воспитание взяла, вот пусть и содержит. А мы про него забыли давно, не напоминайте».

Юрий Минаев

«Ничтожество. Плюнуть и не вспоминать Иуду».

Гость_123

«Как там у классика: „Вперед чужой беде не смейся, голубок“. Теперь по всей Европе с узелком низкопробных шуточек бегать будет и искать, где притулится прынцу из замка».

Зимушка

«Теперь им всей их русофобской компашкой на Пикадильи надо выходить, ускоряя шаг. Ладно, Галкин дурачок с самомнением, а тетка-то взрослая ему рядом зачем? Чего не вразумила. Дофестивалились...»

*физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах