25352

Ей — 28, ему — 46. Константин Ивлев сделал предложение молодой возлюбленной

Константин Ивлев и Валериея Куденкова.
Константин Ивлев и Валериея Куденкова. © / Кадр телеканала НТВ

В 46 лет Константина Ивлева потянуло к земле — недавно ведущий проектов «На ножах» и «Адская кухня» купил себе большой загородный дом. Однако на просторных 400 квадратных метрах он собирается жить не с двумя детьми и супругой Марией, а с новой избранницей — 28-летней студенткой журфака МГУ Валерией Куденковой, которой, кстати, уже сделал предложение руки и сердца.

На ножах

Это лето прошло для Константина Ивлева под лозунгом «на ножах», но не потому, что он с утра до вечера проводил на съемках популярного шоу. Просто в семье телеведущего состоялся развод. 23-летний брак с супругой Марией пошел под откос по банальной причине — в жизни шеф-повара появилась новая любовь. Эту версию озвучивает сама экс-жена телезвезды, которая успела дать несколько громких интервью на тему расставания: «Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» — приводит нелицеприятные слова Марии о сопернице издание «СтарХит».

Версия Ивлева, конечно же, сильно отличается от того, что рассказывала журналистам его бывшая супруга: «Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться!» — пытался расставить все точки над i Константин еще в марте этого года, когда скандал с разводом только набирал обороты.

Для тех, кто не понял и продолжил додумывать пикантные подробности, он подробно рассказал о причинах расставания с Марией в своем откровенном интервью программе «Однажды»: «У меня много работы, телевизионной, ресторанной и т. д. Это даже не работа, а образ жизни. Понятно, что я и дома был нечасто, поэтому бывали моменты, когда ты просто хочешь прийти домой, полежать, почесать репу у телика и чипсов потрескать, но тебе начинают высказывать что-то. И ты думаешь: „Дайте отдохнуть, дайте перезагрузиться“. Это напрягает, и ты начинаешь понимать, что лучше поехать на съемку, чем домой», — делился Константин. При этом телеведущий уверяет, что пытался сохранить брак ради детей, но хватило его всего на год. В итоге он понял, что не может так дальше жить. Кстати, в новом доме Ивлев приготовил комнаты для сына Матвея и дочери Маруси. Наследники телеведущего уже знакомы с его молодой возлюбленной.

Девушка с рынка

С Валерией Куденковой Ивлев познакомился на рынке: «Я покупала черешню, причем я не то чтобы ее даже покупала, я просто стояла и тихонечко ела грязную черешню с лотка. И тут мне подружка говорит: „Смотри, смотри, на тебя шеф смотрит“. Я даже не поняла, какой шеф, у меня весь рот был в черешне», — делилась 28-летняя студентка МГУ с каналом НТВ.

Чем именно Лера покорила Константина, знает только он сам. Одно можно сказать со стопроцентной уверенностью — явно она сделала это не с помощью еды. По признаниям Ивлева, готовит девушка «слабовато». Более того, рядом с Куденковой телеведущий сбросил 20 килограммов! Видимо, сказался тот факт, что студентка увлекается ЗОЖ, правильным питанием и является вегетарианкой. Тем не менее это не помешало шеф-повару позвать возлюбленную замуж уже на третий день после их переезда в новый дом: «Предложение я сделал просто потому, что чем больше я её знаю, тем больше она мне нравится. Это был порыв души, я понял, что это мой человек. Мне лишний раз, как подарить цветы, как подарить подарок, я решил, а почему бы не подарить в том числе и кольцо», — откровенничал телеведущий. В своих мечтах Лера представляла этот важный момент немного не так, как получилось в реальной жизни: «Я думала, что я буду в красивом платье, в красивом ресторане, а я занималась переездом. <...> Я была вся в Микки Маусах: тренники, топ, толстовка. Волосы в дульке, и просто некакущая», — вспоминала девушка.

Когда именно будет свадьба, пока неясно. Ближайший год влюбленные хотят посвятить только себе — никаких пышных торжеств и никаких детей, хотя комнату для будущего малыша все же запланировали. 

Конечно, этот во всех отношениях неравный союз волнует подписчиков и хейтеров звездной пары. Многие считают своим долгом «предупредить» шефа Ивлева о том, что Куденкова выбрала 46-летнего телеведущего исключительно из-за денег, но с «доброжелателями» разговор у Константина короткий: «Большая просьба для Умнейших и Всезнающих — не пишите Чушь, за умных сойдете. Всем мира, добра и Любви», — обратился он как-то к своей аудитории в Instagram.

Лера тоже старается не замечать негатив в свой адрес, хотя и признается, что ей это непросто: «Первое время некоторые комментарии пробивали мой панцирь пофигизма. Но недолго, уже отпустило. Когда переходишь на страницу хейтеров, видишь абсолютно несчастных и недовольных своим бытием людей! Поэтому что им еще остается делать?» — говорит студентка и без пяти минут жена шефа Ивлева.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы