Примерное время чтения: 8 минут
6369

«Бесстыжая шептунья! Руки прочь от наших героев!» В Сети ответили Вайкуле

Лайма Вайкуле.
Лайма Вайкуле. кадр видео

К бывшей певице, а ныне «эксперту» по России и россиянам Лайме Вайкуле в последнее время выстраиваются очереди из желающих похайповать и записать ее «мудрые мысли» для потомков.

Латвийская «птица говорун» щедро отсыпает каждому страждущему солидную порцию русофобии, скромно опуская глаза. И замечает, что люди постоянно не так понимают ее слова, и даже грозится, что в дальнейшем лучше будет молчать.

Но, увы. Не молчит. Сразу после обещания вечного безмолвия «награждает» нас новыми перлами от «кормилицы Советского Союза», коей сама себя назначила. С каждым разом заявления прибалтийской звезды становятся все безапелляционнее и скандальнее.

В романе Джека Лондона «Сердца трех» была героиня — «Та, Что Грезит», мы же в лице неугомонной Вайкуле получили «ту, что бредит». А набредила исполнительница хита «Еще не вечер» уже достаточно, чтобы считаться городской сумасшедшей.

Чего только стоили ее рассуждения о пожилых людях. «Дети боятся стариков», — заявила далеко не юная певица. Что делать с этой информацией? А делать, по мнению автора этого тезиса, надо пластические операции, всем после пятидесяти. Дословно, «чтобы не пугать внуков».

Полбеды, когда Вайкуле говорит о личном, наболевшем… Но она же записалась и в политологи, и в историки, и даже в генетики — на все руки от скуки. Вот уже второй год бодрая пенсионерка пропадает на просторах интернета, раздавая интервью о «плохой России и ее гражданах» направо и налево.

Например, аккурат перед 9 мая молодящаяся дама заявила, что Россия не имеет права проводить Парад Победы, и долго возмущалась, что «злые русские» приватизировали этот праздник. Забывая, видимо, что именно в Латвии снесли и разрушили практически все памятники советским воинам, а отмечать День Победы в этой маленькой европейской стране и вовсе запретили на официальном уровне. Что, кстати говоря, Вайкуле горячо поддерживает, признаваясь, что один из ее дядей был эсэсовцем.

В шоу иноагентши-комикессы Татьяной Лазаревой певица «на голубом глазу» тоже наговорила гадостей про россиян. Две кумушки «пацифистки» в течение часа философствовали и пришли к выводу, что русские «злые» из-за «плохой генетики», да к тому же еще и рабы.

На днях Вайкуле снова «вышла из сумрака» с очередным компетентным мнением. На этот раз она осудила российских артистов, которые ездят выступать в Донбасс. Так и сказала: «Это ужасно и стыдно…»

«Ужасно и стыдно защищать и поддерживать людей, которых вот уже 10 лет кошмарит и уничтожает украинская армия?!» — вопрошают у артистки в Сети.

Заметим, что сама певица в это время без зазрения совести фестивалит на берегу Балтийского моря, собрав на свой русофобский музыкальный форум богатую пригоршню иноагентов-предателей и экстремистов. Там они с песнями и шутками, обернувшись в жовто-блакитный стяг, собирали деньги «на помощь Украине». Кстати, беглая Примадонна посетила это сомнительное мероприятие, вальяжно позируя с сигареткой, окруженная своей значительно поредевшей свитой.

Там на фестивале, в «царстве музыки, добра и любви», Лайма снова проехалась по россиянам, которые не оценили сборище русофобов в Юрмале: «Это рабы и противные люди, которые недостойны, чтобы я о них говорила. Они для меня ничто. Даже муравьи делают больше…»

Помните, советская певица Лайма Вайкуле пела шлягер про знаменитого сыщика? «Одному тебе я верю, Шерлок Холмс! Отыщи мою потерю, Шерлок Холмс…» Вот сейчас уже очень пора начинать искать потерянные вами разум и совесть, Лайма Станиславовна.

В Сети певице посоветовали убрать свои руки от артистов, поддерживающих Донбасс.

 «Нам вас не надо!» 

Елена Полищук

«Сидит мойва нацистская и рассуждает, где нам на своей земле выступать можно. Что-то понесло ее в последнее время совсем…»

 Татьяна Новичкова

«Хорошо, что мы познакомились с этой „европейской молью“ поближе. Что сказать… Нам вас не надо!»

 Сергей С.

«Давайте забудем уже эту невменяшку! Все хуже и хуже она с каждым разом. Совсем скисла маразматичка». 

Маргарита Стрижко

«Вот ведь швабра бесполезная! Ей до артистов, которые поют в окопах, как до космоса на лыжах!»

 Филипп Иванович

«Бесстыжая шептунья! Руки прочь от наших артистов-патриотов и героев! Совсем вышла в тираж, знаток по всем вопросам. Скоро начнет гадать по картам, лишь бы мелькать на экранах».

 Иван Иванов

«У этой сельди-иваси фляга свистит конкретно, конечно. Эта дама и остальная смердящая слякоть — невозвращенцы и предатели — уже не удивляют… Брезгую даже слушать их, чтобы не вляпаться».

 «Отгоните жабу!»

 Андрей Ч.

«Что ни день, то сюрприз от „кормящей“… Пусть сидит в своем нацистском болоте и квакает с местными лягушками. А артисты наши дух боевой ребятам поднимают. Так всегда было и будет!»

 Анна

«Она нон-стопом интервью раздает? Отгоните уже от нее жабу, которая ее душит. Мучается воспоминаниями о былой славе, змея шипящая».

 Ольга_О

«Этой Чучундре надо собраться с поваром картавым Макаревичем* и Панина*с его диареей прихватить — и гастролировать этим зловонным трио „Паноктикум“. А она о политике рассуждает… Брррр! Противно».

 Кирюха

«Мумия возвращается… Каждую неделю занимательные новости с Балтийских берегов. Давайте забудем про нее, грешно смеяться над ущербными».

 Саня

«Нам песня строить и жить помогает — поэтому и поем для наших ребят. Это тебе не Акапулько — а-я-я-яй! И не ноги в канкане задирать. Двуличная певичка из кабаре».

 Алексей Ильич

«Столько времени молчала, а после февраля 2022 прорвало… полились нечистоты, которые копила много лет. Профурсетка! Значит, будем петь и дальше на фронте, чтобы вас — врагов корежило!»

 «Кабачками закидают!»

 Найк Антонов

«Очередную гадость прошептала — заработала на бутерброд с килькой. Вся эта шобла держится до тех пор, пока изрыгает скверну в нашу сторону. В этом их ценность для Запада».

 Инна

«Эта шепелявая ящерица никак не может смириться с забвением. Никак не уймется. Кто постоянно берет у нее интервью? Кому интересно мнение выжившей из ума фальшивки?»

 Наталья О.

«Люди, как свечи: одни для света и тепла, другие — в задницу. Вот туда с собой пусть и заберет свое мнение. Ее уровень — сельский клуб. Да и там кабачками закидают. А где нам петь, сами решим, без гнусавых».

 Попов

«Ох, и веселый новый год будет в Европе — весь „голубой огонек“ туда свалил. А для нас и ребят наших на фронте будут петь те, кто с нами сердцем и душой».

 Лора

«Какая-то барабашка с хутора — ее не зовут, она сама приходит, и сама с собой разговаривает. Артисты ей наши не нравятся — не там поют и не для тех. Уймись уже, выхухоль!»

 Сергей Б.

«Эта второсортная певичка вдруг стала аналитиком и совестью мира? Лайма Фонограмкуле… В свое время уцепилась за Пугачиху, как клещ, и ехала в безбедное будущее. А сейчас пришла старость, и не одна, маразм с собой прихватила».

 Галина

«Тут попахивает уже шизофренией и манией величия. Ужасно не петь для людей Донбасса, ужасно устраивать шабаш-фестиваль с упырями-предателями. Вайкуле — это фонтан русофобии и ненависти к России».

 * физическое лицо, признанное иноагентом в РФ
 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах