aif.ru counter
228

Пугачева не может простить Леонтьеву продажу дачи

А все из-за того, что Леонтьев за копейки продал уникальную дачу в Валентиновке, где проходили съемки «Рождественских встреч»

Дача

Два десятка лет назад, когда Леонтьев вместе с женой Люсей приобрел это поместье в двух часах езды от Москвы, дом считался большим, а место – престижным. Певец очень много времени посвятил обустройству дачи – сам прибивал полочки, сколачивал шкафы и даже сажал картошку. Поэтому на просьбы Пугачевой пустить на дачу 200 человек для съемок «Рождественских встреч» Валерий Яковлевич несколько раз отвечал отказом. И согласился лишь в 1994 году.

– Во время съемок весь поселок три дня стоял на ушах, – вспоминает Леонтьев. – В газетах потом написали, что гости страшно напились и разнесли мне всю дачу, но на самом деле они разбили только два бокала.

Конфликт

После съемок «Рождественских встреч» дача Леонтьева полюбилась Алле Борисовне. Она частенько приезжала сюда попариться в баньке. Кроме того, вместе с Леонтьевым они хранили на даче старые костюмы и концертный реквизит. Свои вещи Леонтьев сжег в огороде два года назад, куда исчезли костюмы Аллы Борисовны – неизвестно… А недавно певица узнала, что Леонтьев продал дачу. Причем за бесценок – не более 10 000 долларов.

После этого Пугачева и Леонтьев увиделись только в Юрмале, где не общались. Алла Борисовна передала Леонтьеву через друзей: «Единственный человек, которому ты имел право продать эту дачу, была я!

При цитировании обязательна ссылка на журнал "Тайны звезд" и сайт aif.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы