Примерное время чтения: 1 минута
442

Тина Тернер вышла во второй раз замуж в Швейцарии

Москва, 22 июля – АиФ-Москва. 73-летняя певица Тина Тернер вышла замуж за своего давнего партнера, продюсера Эрвина Баха, сообщает ИТАР-ТАСС.

Виллу Тернер украсили 70 тыс. роз, а окружали молодоженов в этот день лишь самые близкие друзья. Супруг американской певицы моложе ее на 16 лет.

Торжественная церемония, которая прошла на вилле певицы в городке Кюснахт в кантоне Цюрих, была закрыта для СМИ и посторонних лиц. Власти даже перекрыли участок Цюрихского озера для судоходства, чтобы закрыть от внимания владения Тернер, выходящие к его берегу. 

Свадьба проводилась по обряду буддизма, которого Тернер придерживается с 1970-х годов. Всех 120 гостей попросили прибыть на свадьбу в белом цвете. Платье для невесты шили в ателье дизайнера Армани.

Среди приглашенных числятся итальянский певец Эрос Рамазотти, британский певец Дэвид Боуи, американская телеведущая Опра Уинфри.

Тернер обосновалась в Швейцарии еще в 1995 году, однако паспорт всемирно известной певице удалось получить лишь в апреле 2013 года.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах