205

Хулио Иглесиас во главе правительства любой страны поставил бы женщину

Москва, 6 марта – АиФ-Москва. Известный певец Хулио Иглесиас считает, что женщины более совершенны и находятся на более высоком уровне психологического и физиологического развития, чем мужчины.

«Я считаю, что женщины гораздо более достойны уважения, чем мы, мужчины», – признался певец в интервью газете «Аргументы и Факты».

Аргументируя свою точку зрения, певец подчеркнул, что, по его мнению, ни один мужчина не мог бы быть способен девять месяцев вынашивать ребёнка и при этом работать, вести активную жизнь, прекрасно выглядеть и радоваться жизни.

«Женщина рожает, выкармливает и самое главное – потом растит детей. Нас, мужчин, растит. Мы все были когда-то рождены женщиной. Я, например, научился у женщин гораздо большему, чем у мужчин. Нация, где почитают мать и женщину, более развита, чем та, где героями являются мужчины», – объяснил Иглесиас.

Певец не одобряет то, что сегодня на экранах женщины бегают с пулемётами и «спасают мир».

«Женщина не должна убивать, даже в кино. Кстати, если бы была моя воля, то во главе правительства любой страны я бы поставил женщину. Им природой назначено заботиться о своих детях, их благополучии, забывая при этом о себе. И народ для женщины-президента был бы её «детьми», и нам всем жилось бы гораздо лучше. Женщины умнее нас, рациональнее и умеют отключаться от собственного «я». Это хорошо, что сейчас женщины стали более независимыми и их чаще назначают на высокие посты. Они просто начинают занимать то место в жизни, которое у них отняли мужчины», – добавил он.

Полный текст интервью с Хулио Иглесиасом читайте здесь.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество