Примерное время чтения: 2 минуты
715

Алексей Отраднов умер из-за опоздания скорой

Фото: rus.ruvr.ru

Актер Алексей Отраднов, известный по телесериалу «Глухарь» и многим другим, умер на улице от переохлаждения из-за того, что скорая помощь слишком долго добиралась к нему по пробкам. Медикам понадобилось полтора часа для того, чтобы прибыть по вызову.

Скорую помощь вызвали прохожие. Прибывшие на место врачи нашли пострадавшего в состоянии клинической смерти. Актера доставили в больницу, однако спасти ему жизнь не удалось.

По словам экспертов, признаков алкогольного опьянения обнаружено не было. Согласно предварительному заключению судебно-медицинских экспертов, Отраднов умер вследствие переохлаждения и острой сердечной недостаточности.

Актер будет похоронен на родине - в городе Ревда Свердловской области. Прощание состоялось в полдень в пятницу, 3 февраля, в морге при Мытищинской городской больнице.

Смерть актера произошла при невыясненных обстоятельствах. 29 января звезда популярных сериалов «Глухарь», «Универ», «Солдаты» вышел из квартиры в Москве, которую снимал вместе с женой, но домой не вернулся.

Спустя сутки на автобусной остановке в подмосковных Мытищах нашли тело неизвестного без денег, документов и мобильного телефона. Только когда тело Отраднова доставили в морг, медицинские работники узнали актера из сериала «Интерны». Через некоторое время гастарбайтеры принесли в милицию найденный паспорт и мобильный телефон мужчины.

По предварительным данным, признаков насилия на теле артиста обнаружено не было. Судебные медики пришли к выводу, что ему стало плохо с сердцем, он упал на улице и замерз. Смерть наступила 30 января.

Актера могли спасти случайные прохожие, но этого не произошло.

Анатолий Отраднов родился 6 марта 1982 года в Ревде Свердловской области. В 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт, а после начал играть в Екатеринбургском ТЮЗе и Нижегородском театре «Комедiя».

Российскому зрителю он был известен прежде всего по телесериалам. Среди его актерских работ – роли в сериалах «Солдаты», «Адвокат», «Час Волкова», «Интерны», «Глухарь», «Зайцев+1».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (15)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах