aif.ru counter
161

Полиция и врачи помешали Риз Мейерсу покончить с собой

Ему помешали врачи, вовремя подоспевшие домой к артисту. Кто вызвал скорую, пока неизвестно, равно как и откуда поступил звонок – из дома Джонатана или из другого места. По другим данным, скорую вызвали соседи актера, обеспокоенные странными звуками из его дома. Что интереснее, так это тот факт, что к моменту приезда врачей Риз Мейерс явно не собирался отдавать богу душу. Неизвестно каких таблеток наглотался актер, чтобы свести счеты с жизнью, но возымели они едва ли не противоположный эффект – Джонатан так рьяно отказывался от помощи врачей, что тем пришлось вызвать на подмогу полицию. И только полицейским удалось заставить Джонатана отправиться в больницу.

«Мы можем подтвердить, что были вызваны службой скорой помощи Лондона. Мужчину забрали в больницу в центр Лондона, полиция присутствовала,» — сказал журналистам представитель Скотланд-Ярда.

В больнице актеру сделали промывание желудка, дали денек отлежаться и отпустили домой.

- Джонатан славный малый. Мы постоянно здороваемся на улице, он очень воспитанный. Я надеюсь, с ним все будет в порядке, - переживает один из соседей актера.

Возможно, к суициду 33-летнего Риз Мейерса подтолкнуло пристрастие к алкоголю. После смерти матери в 2007 году Джонатан стал пить еще больше. В прошлом месяце актер проходил лечение в пятизвездочном реабилитационном центре в Южной Африке. Это была уже пятая попытка справиться с пагубной привычкой. С личной жизнью у Джонатана тоже не все гладко. Поговаривают, что его отношения с любимой девушкой на грани краха.

Риз Мейерс стал широко известен после того, как сыграл короля Генриха VIII в сериале «Тюдоры». В следующем году на экраны выйдет фильм, в котором персонаж Джонатан «соблазнит» героиню российской топ-модели Натальи Водяновой. Водянова исполнит главную роль в фильме «Прекрасная дама», снятом по одноименному роману бельгийского писателя Альбера Коэна. Действие экранизации разворачивается в годы Второй мировой войны, где дипломат в лице Риза Мейерса вступает в близкие отношения с замужней женщиной Арианой, роль которой досталась Водяновой.

Джонатан Риз Мейерс, урождённый Джонатан Майкл Фрэнсис О‘Кифи (Jonathan Michael Francis O’Keefe), появился на свет 27 июля 1977 года в Дублине, Ирландия. В 1978 году его семья переезжает в графство Корк. Через два года отец бросает семью и оставляет Джонатана и трёх его младших братьев на попечение матери. Детство будущего актёра сопровождается постоянными побегами из дома и исключениями из школы, откуда его окончательно выгоняют в шестнадцать лет. Вскоре после этого знаменательного события Джонатана приглашают на первое прослушивание в проект «Война пуговиц» (1994, War of the Buttons), роль ему, однако, получить не удаётся. Но уже следующий кастинг заканчивается успешно, и Джонатан принимает участие в съёмках телевизионной рекламы, а спустя некоторое время происходит его кинодебют — крошечная роль в картине «Любовь без имени» (1994). Начав сниматься, актёр берёт себе псевдоним Риз Мейерс в честь матери (Мейерс — её девичья фамилия).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы