160

Гитарист рок-группы из Чечни убит в Москве

Мужчина – предположительно, музыкант рок-группы «Мертвые дельфины» из Грозного – был убит в Москве в ночь на понедельник, 30 мая. В него несколько раз выстрелили неизвестные, сообщает «Газета.Ru».

Инцидент произошел около двух часов ночи. 31-летний Александр Помараев подъехал на внедорожнике к своему дому на улице Поликарпова и собирался заходить к себе в подъезд. В этот момент к нему подошли неизвестные и произвели несколько выстрелов.

С тяжелыми ранениями (он получил две пули в голову и две в спину) Помараев был доставлен в Боткинскую больницу, где в четыре утра скончался.

Свидетелем нападения стала родственница музыканта. Она выскочила на улицу и вызвала врачей. Позднее неподалеку от места происшествия в кустах служебная собака нашла пневматический пистолет «Рубин» с самодельным глушителем, который был переделан под стрельбу боевыми патронами от пистолета Макарова.

По предварительным данным, погибший являлся бас-гитаристом рок-группы «Мертвые дельфины». Кроме того, Помараев является также совладельцем фирмы по наружной рекламе.

Это не первый случай трагической гибели члена группы. В 2007 году в возрасте 27 лет повесился в своей квартире барабанщик группы Сергей Золотухин, сын известного актера Валерия Золотухина.

Группа «Мертвые дельфины» начала концертную деятельность в 1996 году. В 2000 году ее основатель Артур Ацаламов, вокалист и автор песен, приехал в Москву. Группа принимала участие в фестивалях «Нашествие» 2001, 2003, 2004 годов.

Песня «На моей луне» долгое время занимала первые позиции многих чартов различных радиостанций, в том числе и первое место в «Чартовой дюжине» на «Нашем Радио».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах