aif.ru counter
75

Дима Билан намерен судиться с диджеями из-за ЖЖ

Известный российский певец Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская намерены подать в суд на авторов открытого письма в Живом Журнале, в котором певец назван наркоманом. Авторами послания, в течение двух дней находившегося в топе поиска «Яндекса» по блогам, являются участники проекта X-mode, Dj Дон (Давид Саркисян) и Dj Репа (Андрей Репников). В письме, адресованном Яне Рудковской, продюсера просят не давать Билану «наличных денежных знаков», так как он потратит их на наркотики.

Сейчас идет подготовка документов для передачи в суд и правоохранительные органы. Ответственность за публикацию послания могут понести как его авторы, так и ресурс, на котором письмо было размещено.

Дима Билан (настоящее имя Виктор Белан) будет во второй раз представлять Россию на «Евровидении», которое в 2008 году пройдет в Сербии. В 2006 году Билан занял на «Евровидении» второе место.

Проект X-mode известен прежде всего ремиксами на известные старые композиции. В частности, в ротации многих радиостанций находится ремикс X-mode на музыку из передачи «В мире животных», пишет Lenta.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы