aif.ru counter
457

Тайная зависимость Татьяны Догилевой

На модные тряпки Татьяна тратит тысячи долларов в месяц.

- Не знаю, зачем я это делаю! - призналась Татьяна. - Моя душенька просто хочет что-нибудь купить, и подороже! Заходишь в магазин, видишь дорогую вещь - и думаешь: я без нее не проживу! Мужу этого никогда не понять. Я его в известность не ставлю, чтобы лишний раз не переживал.

Догилева понимает, что ее увлечение шопингом - болезнь, которая постоянно прогрессирует. Но справиться с ней актриса не может:

 - Однажды я попробовала себе отказать, - продолжает Догилева. - Нашла в бутике камуфляжные штаны из сатина за 500 долларов и решила, что подожду распродажи - уж слишком дорого

 Пришла через неделю, а мои штаны уже купили! Я почувствовала себя такой обделенной и чуть не расплакалась прямо в магазине. А потом целую неделю у меня была депрессия! Кончилось все тем, что я зашла в другой магазин и набрала там себе штанов на 2 тысячи долларов. Теперь я поняла, что бороться c самой собой в четыре раза дороже!  

Татьяна уже просто не знает, где размещать купленные вещи. Дома у нее - катастрофа и все вываливается из шкафов. Но весь ужас не только в этом!

 - Парадокс в том, что я эти вещи... не ношу! Я очень часто езжу в общественном транспорте, а там не надо выделяться из толпы! Если ты одета в скромную кофточку - никто не пристает! Вот броские блузы и шикарные платья и отдыхают на вешалках в шкафу.

Успокаивает актрису только одно - все эти вещи достанутся в наследство ее дочери. В свои 12 лет Катя одевается очень эффектно и давно засматривается на пылящиеся наряды мамы.



Алексей Мышкин журнал «Тайны звезд», № 2


Все права на этот материал принадлежат журналу «Тайны звёзд»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы