aif.ru counter
66617

Почему болеющей Заворотнюк отказали в праве на личную жизнь?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Пересолили? 25/09/2019
Певец Шура.
Певец Шура. © / Евгений Одиноков / РИА Новости

Да, Анастасия Заворотнюк публичная личность, но она, видимо, действительно тяжело болеет. Она и её семья закрылись от всех, они не хотят рассказывать, не хотят огласки. Они имеют на это право. Но никто их не слышит. Недавно на центральном канале вышла часовая передача, в которой подробно, по крупицам, муссировали то, что вышло из-за закрытых дверей. Коллеги Алексея Ягудина осудили его за то, что он выступил в этой передаче, обвинив фигуриста в том, что он просто пиарится. Но и после этого продолжают вылезать информаторы, которые что-то услышали или увидели.

– У меня тоже был рак. Но я с ним справился. И мне повезло в каком-то смысле, меня закрыли в Одинцовский районный госпиталь, куда никто не мог пролезть, никто так и не пробрался в мою палату. И то папарацци залезали на деревья, пытались сфотографировать меня больного. Это было ужасно. Нельзя было отойти от кровати, нельзя подойти к окну, иначе тебе в глаза сразу начинали щёлкать фотоаппараты.

Неужели непонятно, что в такой момент от человека нужно отстать, ведь он не только борется с болезнью, но и пытается справиться со своими негативными эмоциями, которые всегда настигают в период тяжёлых недугов.

Я не знаю, где лежит Настя, но, надеюсь, её закрыли хорошо от посторонних глаз. Поймите вы, что отрицательные эмоции невероятно влияют на прогрессирование этого заболевания. Тут надо успокоиться и просто лежать, в себя приходить. Никаких лишних волнений. Мне очень жалко Настю. Я каждый день переживал, когда все эти новости о ней появлялись.

А коллеги, которые пиарятся на её болезни, – это просто придурки. Как же так можно? Должна же быть какая-то солидарность!

Хотя у меня так же было. Обсуждали, что помогают, переслали, перевели. Ничего этого не было, это было враньё. Просто ловили хайп.

Но это не звёзды, это люди из разряда сбитых лётчиков, такие же сейчас пытаются поднять свой рейтинг на горе Настиной семьи. Нормальные люди просто тихо поддержат и помогут, а таких пиарщиков нужно осуждать всем актёрским цехом и бойкотировать их и коллегам, и зрителям.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы