Примерное время чтения: 1 минута
7564

Олигархи Рублевки объяснили, что именно удерживает Пугачеву с Галкиным

Никеричев Андрей / АГН Москва
Москва, 6 декабря - АиФ-Москва.

Олигархи Рублевки, в чьих домах раньше - до отъезда в Израиль в связи с СВО - была постоянной гостьей певица Алла Пугачева, объяснили, что именно удерживает Примадонну рядом с мужем-иноагентом Максимом Галкиным*. О том, почему Пугачева не покидает Максима после всех его русофобских заявлений, заявила в беседе с aif.ru живущая на Рублевке светская львица Алена Кравец.

Она объясняет это тем, что Пугачева чувствует себя с ним комфортно и он единственный, в отличие от предыдущих ее мужей, взял на себя содержание семьи.

«Пятый муж Максим окружил ее вниманием, заботой, комфортом. А что еще человеку на восьмом десятке лет надо? - сказала Кравец aif.ru. - К тому же сейчас Пугачева на пенсии, а Галкин много работает и, фактически, ее содержит».

С началом СВО Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми уехали из России в Израиль. После эскалации палестино-израильского конфликта они переселилась на Кипр.

Как заметила aif.ru Кравец, бизнес-элита Рублевки крайне негативно воспринимает отъезд известной пары и их заявления против россиян, поэтому никто из олигархов не будет больше никогда приглашать ни Галкина, ни Пугачеву на свои светские мероприятия и платить им огромные деньги, как это было раньше. Никто в олигархических кругах, заявила aif.ru Алена Кравец, «никогда не станет спонсировать иноагента и его жену», именно поэтому «Галкин никогда не сможет продать свой замок в Грязи».

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах