Примерное время чтения: 2 минуты
45122

Гитарист Пугачевой Левшин рассказал о банковских счетах певицы за границей

Алла Пугачева. Архивное фото
Алла Пугачева. Архивное фото / Новый Взгляд / Commons.wikimedia.org
Москва, 4 декабря - АиФ-Москва.

Народная артистка СССР Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным* и детьми уехали из России в Израиль. После эскалации палестино-израильского конфликта они переселились на Кипр.

«Видимо, Алла выбрала семью, - сказал в беседе с aif.ru гитарист артистки Александр Левшин. - Да и счета в банках у них за границей».

Левшин выразил мнение, что Пугачева оказалась заложницей ситуации и ей пришлось сделать сложный выбор между родиной и супругом Максимом Галкиным. В результате их семье всем составом с двумя детьми пришлось отправиться в Израиль из-за «восприятия ее мужа». Также известной парой двигали и материальные интересы - по словам Левшина, у Пугачевой и Галкина заграничные счета и недвижимость.

Отметим, 4 декабря заслуженный артист РФ, лауреат премии «ТЭФИ», солист группы «Рецитал» и ВИА «Коробейники» Александр Леонидович Левшин празднует 70-летие. Он родился в 1953 году в Ленинграде.

Левшин – единственный музыкант, кто был рядом с Аллой Пугачевой 30 лет. В 1980 году он был приглашен на студию «Мелодия» для участия в записи песен Аллы Пугачевой «Дежурный ангел», «Усталость», «Как тревожен этот путь». После совместной работы Алла Борисовна пригласила его участвовать в группе «Рецитал» в качестве музыканта. После создания в 1987 году «Театра песни Аллы Пугачевой» Левшин, Руслан Горобец, Александр Кальянов, Владимир Кузьмин, Владимир Пресняков стали участвовать в концертах Пугачевой как солисты и авторы-исполнители.

В 2022 году Александр Левшин выпустил в свет патриотическую песню с клипом «Ветер перемен», которую посвятил военным России, ДНР, ЛНР. Музыкант выступает перед бойцами Донбасса и ранеными бойцами СВО.

Несмотря на то, что прошлый юбилей Левшин отпраздновал большим юбилейным концертом в «Московском Мюзик Холле», где принимали участие друзья-артисты Алексей Глызин, Екатерина Семенова, Сергей Куприк, Ксения Георгиади, группа «Уч-Кудук» и другие, в 2023 году на 70-летие Левшин отказался проводить концерт в Кремлевском концертном зале, т. к. не считает правильным устраивать большие светские шумные мероприятия, пока идет СВО и наши солдаты сражаются за Родину.

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах