Примерное время чтения: 3 минуты
2622

Фаворит Пугачевой Савин раскрыл, в какой колледж Англии она отправит детей

Архивное фото
Архивное фото / Vadim Tarakanov / www.globallookpress.com
Москва, 13 декабря - АиФ-Москва.

После начала СВО народная артистка СССР Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным* и детьми уехала из России в Израиль. А с началом эскалации палестино-израильского конфликта они переселилась на Кипр. Но, как следует из последних новостей, сегодня Алла Пугачева планирует переехать вместе с семьей в Лондон.

Эту ситуацию прокомментировал фаворит певицы, актер и певец Сергей Савин в беседе с сайтом aif.ru. Артист заявил, что на очередной переезд певица решилась не потому, что «у нее от жары обострились болезни, как рассуждают злопыхатели Пугачевой». Истинная причина в том, что «Алла Борисовна хочет дать детям хорошее образование».

«Это будет Оксфорд, - сказал Сергей Савин новостному порталу aif.ru. – Ну, или Кембридж, или не менее престижный учебный колледж. Зная Аллу, это будет именно так. Я знаю, что она уже активно задумывается о будущем Гарри и Лизы и хочет дать им самое лучшее образование. Детям Пугачевой и Галкина уже 10 лет. Через несколько лет им поступать. А до этого надо освоиться в Англии – на это как раз есть несколько лет, прежде чем они поступят в Оксфордский колледж. Алла Борисовна, по ее признанию, не была идеальной матерью для Кристины из-за вечных гастролей. Поэтому сегодня она полностью посвящает себя детям и организации их будущего».

По словам Савина, Алла Борисова в Великобританию переезжает потому, что на Кипре нет таких учебных престижных заведений, там «хорошо только отдыхать». По словам артиста, «в Израиле двойняшки Гарри и Лиза посещали элитную школу, но возвращаться туда им опасно». Вдобавок Англия была выбрана потому, что «путь уже проторенный» – «там много лет учился и живет внук Аллы Борисовны Дени Байсаров, который покажет и расскажет что и как».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями в сентябре 2013 года: у пары родилась двойня, детей вынашивала суррогатная мать. Супруги с детьми уехали в Израиль весной 2022 года после начала СВО. Сначала певица говорила об отъезде, как о временном явлении, и заявляла, что они вернутся, когда у детей закончатся летние каникулы. Тем не менее семья не вернулась в Россию. Что же касается нынешнего положения Аллы Пугачевой, по словам Сергея Савина, сам бы он никогда не уехал из России.

«Вы спрашиваете, как лично я отношусь к тому, что она покинула страну. Скажу так. В одном из интервью актера Сергея Бодрова я услышал фразу, которую всегда применяю к себе, – признался Савин в интервью сайту aif.ru. - Когда твоя страна в беде, когда у твоей страны война, когда твоя страна находится в таком тяжелом положении, нужно стиснуть зубы и дождаться, когда все будет хорошо, и потом уже разговаривать. Я сейчас не говорю в отношении того, что нужно было так ей сделать, у Аллы Пугачевой свои принципы, свои мотивы. Я именно о своих принципах сказал».

Отметим, в 2011 году Сергей Савин стал победителем телешоу «Фактор А» на телеканале «Россия», где председателем жюри была Алла Пугачева. Примадонна, по признанию Савина, сразу выделила его из всех. Между Савиным и Пугачевой завязались отношения, разница в возрасте между молодым певцом и Примадонной была 39 лет, и Алла Борисовна была старше его матери.

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах