3764

Дождались! (28.12.2016)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Что ждёт страну и мир в будущем году? 28/12/2016
Анджелина Джоли.
Анджелина Джоли. / Remy Steinegger / Commons.wikimedia.org

Евгений Галкин, юморист, автор интермедий 

Нашим мужикам надоело пялиться на молоденьких моделей, и они переключились на многодетных разведёнок в возрасте. Пора Анджелине последовать голливудской моде и попросить гражданство РФ. Получит материнский капитал, квартиру ей в Мордовии дадут (чем она хуже Депардье?), купит диск Стаса Михайлова и заживёт наконец полноценной жизнью...

Сборная России по футболу опустилась на рекордное 56-е место в рейтинге ФИФА. Ну хоть какой-то рекорд наша сборная смогла установить! Дождались! Опускаться на антирекордные места гораздо проще и интереснее. Хватит рисковать! Зачем биться, показывать себя в Европе? Дома всех футболистов ждёт добрый дядюшка Лимит. Накормит, напоит, контракт пожирнее выбьет… Никакой конкуренции благодаря дядюшке Лимиту не существует для любого российского футболиста, который хоть раз за карьеру перешёл с шага на бег. Так держать! Есть ещё куда опускаться. 

Пеле сказал как-то, что Россия станет чемпионом по футболу, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею. Наши хоккеисты восприняли это как призыв к действию. И вслед за футболистами усердно сдают позиции, высвобождая первые места для бразильцев. Такой благородный порыв не нашёл отклика у руководства Первого канала. Руководствуясь низкими рейтингами, канал убрал из своего эфира турнир с названием «Кубок Первого канала». 

Казань дала достойный ответ московской «позолоченной молодёжи». Что там их опасное вождение по тротуарам и модный стритрейсинг! Детские шалости! В Казани придумали новое экстремальное автомобильное развлечение - аэропортинг. Учитывая, что изобретатель этого экстрима получил всего пару месяцев, а для беспрепятственного проезда через терминал аэропорта на автомобиле для него были созданы все условия, стоит ожидать новых развлечений: вокзалинг, военнобазинг и космодроминг.

После трагических событий в Иркутске прозвучало предложение продавать в аптеках все спиртосодержащие препараты только по рецепту. Теперь все пенсионеры, регулярно использующие валокордин и корвалол, ринутся в поликлиники за рецептами. В итоге на картах популярного поисковика «Яндекс» появится не только рейтинг пробок, но и рейтинг гигантских очередей в поликлиники по всей стране. 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество