Примерное время чтения: 2 минуты
12477

Борис Галкин объяснил, почему Алла Пугачева смотрит на россиян сверху вниз

Москва, 20 февраля - АиФ-Москва.

Заслуженный артист РФ Борис Галкин, знакомый зрителям по фильмам «В зоне особого внимания», «Мы из будущего», «Топор. 1943» и др., высказался о ситуации, сложившейся вокруг певицы Аллы Пугачевой после отъезда в Израиль вместе с Максимом Галкиным*.

После начала СВО имя певицы постоянно находится в эпицентре скандала. Сначала она назвала россиян холопами и рабами, потом обратилась к завистникам, где снова назвала людей холопами. Несмотря на то, что в конце 2023 года по результатам проверки Следственный комитет РФ не нашел оснований для возбуждения уголовного дела в отношении Аллы Пугачевой и Максима Галкина по статье о фейках о ВС РФ и материалы возвращены в ГУ МВД по Москве, в обществе так и не стихло возмущение из-за отъезда Примадонны - россияне крайне разочарованы тем, что в трудный для страны период певица, которую они считали воистину народной, покинула страну и негативно отзывается о тех, кто, собственно, ее и посадил на трон, «голосовал рублем», покупая билеты на концерты и пластинки.

По мнению актера, высказанному новостному порталу aif.ru, в новых шутках Пугачевой и Галкина о «голожопинге» в Европе лично его ничего не удивляет, потому что за границей им никогда не заработать так, как они зарабатывали в РФ, никогда не собрать залов, какие прежде собирали на просторах России.

Борис Галкин прокомментировал, почему Алла Пугачева после каждого приезда в Россию потом пишет в постах в соцсетях, что в России у нее завистники, что все оставшиеся в стране - «холопы и рабы».

«Так может вести себя только тот, кто из грязи в князи, - высказался aif.ru Борис Галкин о Пугачевой. - Настоящий благородный человек так не скажет никогда. Все же это понимают. Так скажет только тот, кто почувствовал свою избранность благодаря судьбе. Вот судьба вытолкнула ее настолько, что она подумала: все, я теперь могу сверху вниз смотреть. А оказалось, что нет. Сегодня в России она никому не нужна. На самом деле, все, что касается новостей о Пугачевой, поднадоело, потому что это похоже на какие-то сплетни. Это больше похоже на пустой треп на скамеечке, когда уже говорить не о чем, но все равно надо о чем-то потрепаться. Мыльным пузырем оказалась она».

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах