(обновлено )
Примерное время чтения: 3 минуты
21160

Актриса Татьяна Васильева резко ответила на обвинения Максима Галкина

Екатерина Цветкова / www.globallookpress.com
Москва, 24 июня - АиФ-Москва.

Одна из лучших советских и российских актрис Татьяна Васильева на радость своим поклонникам находится в прекрасной форме и много гастролирует по стране со спектаклями. Она не скрывает взглядов на сложившуюся сегодня в мире ситуацию и открыто говорит о своей патриотической позиции.

В беседе с Вячеславом Манучаровым артистка объяснила слова иноагнета Максима Галкина в свой адрес.

В одном из интервью Татьяна Григорьевна вспомнила, что Галкин уехал из России на следующий же день после их совместных съемок. Комик, как оказалось, тщательно и скрупулезно отслеживает все, что о нем говорят у нас в стране. Он тут же прокомментировал на своей страничке в соцсетях слова Васильевой, пытаясь уличить ее во лжи. Супруг Аллы Пугачевой уточнил, что покинул Россию не на следующий, а на пятый день после съемок с ней в одном проекте.

«О, да! Ну это “страшная” ложь с моей стороны, - с сарказмом ответила на замечание иноагента актриса. - У меня такой характер, что, во-первых, я не могу придумывать чего-либо ни про себя, ни про кого-то другого. А во-вторых, я не могу молчать. Не могу остановиться на полуслове».

Татьяна Васильева отметила, что чувствует поддержку от народа: «Многие так и говорят мне: “Спасибо вам за правду”. А как мне аукнется моя откровенность, я об этом не думаю».

Актриса считает, что общество должно консолидироваться и объединиться, защищая родину, и больше обращать внимание на хорошее и светлое рядом, а не на сбежавших иноагентов и деятелей культуры.

«Мы видим, что показывают постоянно каких-то дурачков уехавших, - говорит она. – А ведь они неинтересны уже никому, про них уже давно все забыли. Это уже даже как развлечение неинтересно…»

Татьяна Васильева считает, что сбежавшим из страны артистам плохо на чужбине, но теперь уже она относится к этому равнодушно.

«Я чувствую патриотизм, я слышу, что говорят люди там [на Донбассе], их уже не свернешь, - уверена актриса. - Они там стоят до конца. Они не бегут, не отступают. И я никогда не побегу. Никогда. Что бы ни было. В моем окружении есть люди и за, и против СВО. Я это вижу… В моей семье все “за”. Посмотрите, тем, кто на той стороне, кто уехал, им же совсем плохо. Нам-то здесь получше. Но мне они неинтересны совсем – плохо ли им, хорошо ли. Я не желаю им ни того, ни сего. Они просто ушли – и ушли. И слава богу».

Артистка также резко высказалась о Пугачевой, Познере и Урганте.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах