644

Виктор Сухоруков отверг возможность продолжения «Брата-2»

Кадр из фильма
Москва, 5 декабря - АиФ-Москва.

Актер Виктор Сухоруков заявил, что продолжение культовых фильмов «Брат» и «Брат-2» невозможно, поскольку нет в живых исполнителя главной роли Сергея Бодрова-младшего и режиссера Алексея Балабанова.

В интервью Sputnik он рассказал, что после гибели в 2002 году Бодрова уже стало ясно, что сиквел вряд ли когда-нибудь будет снят. По словам Сухорукова, он предлагал «воскресить» актера, использовав его цифровую копию. Но надежда на это ушла после смерти Балабанова.

«Сегодня я могу заявить, что сделать продолжение невозможно. Это история Алексея Балабанова и Сергея Бодрова. Без этих двух людей продолжение невозможно. Это будет не продолжение, а другой фильм. О продолжении «Брата 2» забудьте», - подчеркнул Сухоруков.

Бодров и Сухоруков исполнили главные роли в фильмах Балабанова «Брат» и «Брат-2», вышедших на экраны в 1997 и 2000 годах.

Ранее Сергей Бодров-старший назвал неудачной идею создания «Брата-3», а россияне потребовали запретить съемки.

20 сентября 2002 года в ходе съемок фильма «Связной» в районе Кармадонского ущелья произошел сход ледника. В результате Сергей Бодров-младший и еще 105 человек пропали.

Алексей Балабанов ушел из жизни в мае 2013 года. Причиной смерти режиссера стала острая сердечная недостаточность.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы