Примерное время чтения: 3 минуты
506

О чем четвертый сезон сериала «Мир Дикого Запада»?

Категория:  Произведения
Ответ редакции

Онлайн-кинотеатр «Амедиатека» покажет 4-й сезон антиутопии HBO «Мир Дикого Запада». 

Что за «Мир Дикого Запада»?

Это вольный ремейк одноименного фильма 1973 года, придуманного и снятого писателем-фантастом, сценаристом и режиссером Майклом Крайтоном; также при создании сериала учитывались события сиквела — «Мир будущего» 1976 года.

По сюжету, в будущем были созданы специальные тематические парки для развлечения, в которых посетители могли творить все, что им заблагорассудится. Актерами в таких парках работали андроиды-«хозяева», которые подлежали ремонту и очистке памяти — они не помнили, что с ними делали люди. Но после очередного апгрейда в парке «Мир Дикого Запада» один из андроидов, игравший дочь фермера Долорес Абернати (Эван Рэйчел Вуд), вспомнил прошлое и сумел стать разумным, чтобы противостоять эксплуатации андроидов людьми. 

Фото: Кадр из фильма

Первый сезон «Мира Дикого Запада» вышел на HBO осенью 2016 года, он получил хорошие отзывы критиков и стал самым просматриваемым первым сезоном за всю историю кабельного канала. В 2018-м YBO показал второй сезон сериала, а в 2020-м — третий. В них речь шла о продолжении истории Долорес и ее борьбы, вселенная сериала расширялась, были показаны возможные технологии бессмертия, а также увеличение числа взбунтовавшихся «хозяев».

В ролях были заняты Джеффри Райт, Тэнди Ньютон, Джеймс Марсден, Эд Харрис, Энтони Хопкинс и другие актеры.

  Что будет в 4-м сезоне? 

Действие новых серий происходит через 8 лет после финала 3-го сезона. Человек в черном (Эд Харрис) выходит на след базы данных, которая хранится под присмотром некой фермы на модернизированной плотине Гувера. Он пытается выкупить плотину и базу, но после отказа просто заставляет бизнесменов перебить друг друга. Кристина (ее играет Эван Рэйчел Вуд, и это, видимо, реинкарнация Долорес) работает в Нью-Йорке сценаристом компании Olympiad Entertainment и придумывает истории для персонажей видеоигр. Но спокойная жизнь Кристины заканчивается — она начинает получать звонки от незнакомого человека.

Фото: Кадр из фильма

Андроид Мейв, игравшая хозяйку борделя (Тэнди Ньютон) живет в глуши, но у ее дома появляются вооруженные люди, посланные, чтобы ее убить. Она расправилась с нападавшими и собирается ехать в Калифорнию, чтобы защитить Калеба (Аарон Пол).

Пока что на HBO и «Амедиатеке» вышел лишь первый эпизод нового сезона. Всего в 4-м сезоне 8 серий, которые будут выходить раз в неделю до августа 2022 года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах