410

Мюзикл «Кошки» получил «Золотую малину» как худший фильм

Москва, 17 марта - АиФ-Москва.

Мюзиклу «Кошки» режиссера Тома Хупера досталась «Золотая малина» в номинации «Худший фильм». Видео с объявлением лауреатов «награды» за самые сомнительные достижения в кинематографе появилось на YouTube.

Помимо «Кошек» в номинации «Худший фильм» фигурировали картины: «Фанат», «Рэмбо: Последняя кровь», «Призраки Шэрон Тейт», «Мэдея на похоронах».

Тому Хуперу также присудили «Золотую малину» как худшему режиссеру.

Худшей актрисой сочли Хилари Дафф за роль в фильме «Призраки Шэрон Тейт». Номинировались на это «звание» также: Энн Хэтэуэй за роль в фильме «Море соблазна», Франческа Хэйуорд, сыгравшая в «Кошках», Тайлер Перри за роль в «Мэдее на похоронах» и Ребел Уилсон за роль в «Отпетых мошенницах».

Худшим актером признали Джона Траволту за роли в двух фильмах: «Фанат» и «Бок о бок». В этой номинации также были представлены актеры: Сильвестр Сталлоне («Рэмбо: Последняя кровь»), Мэттью Макконахи («Море соблазна»), Дэвид Харбор («Хеллбой»), Джеймс Франко («Зеровилль»).

Напомним, премия «Золотая малина» вручается с 1980 года. На эту премию могут выдвигаться фильмы, которые вышли на экраны США и Канады в течение года. Лауреатов выбирает одноименный фонд. В него входят примерно 700 человек из Соединенных Штатов и еще 19 стран.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество