427
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что за сериал «Окаянные дни»?

Категория:  Произведения
Ответ редакции

На видеоплатформе Premier выходит скринлайф-сериал Семена Слепакова «Окаянные дни», герои которого благодаря самоизоляции оказываются в нелепых ситуациях.

Видеоплатформа Premier представила новый проект Семена Слепакова  10-серийную драмедию об ужасах самоизоляции «Окаянные дни».

Фото: пресс-служба Premier

О чем это сериал?

Каждый эпизод «Окаянных дней»  отдельная история. В первой серии («Счастливое окончание»), например, ученый-энтомолог Виктор (Никита Тарасов) в результате рокового стечения обстоятельств  коллеги дарят ему сеанс тайского массажа  оказался заперт на две недели в одной квартире с симпатичной незнакомкой. При этом с женой (Анна Михалкова) Виктор общается по видеосвязи, и доказать свою верность семейным ценностям ему будет непросто.

Фото: пресс-служба Premier

Во второй серии («Вторая семья») сюжет начинается с того, что жена (Светлана Камынина) узнает о том, что муж ей изменяет, после звонка от другой женщины (Юлия Топольницкая).

Роли в других эпизодах сериала исполнили Федор Бондарчук, Павел Деревянко, Александр Робак, Татьяна Догилева, Тимофей Трибунцев, Владимир Епифанцев, Мария Машкова, Александр Ильин-старший, Ольга Дибцева и многие другие.

Фото: пресс-служба Premier

Кто это сделал?

Сериал — продюсерский проект Семена Слепакова; он же вместе с Максимом Туханиным (соавтор сценария сериала «Домашний арест») написал сценарии для девяти эпизодов из десяти.

Режиссеров у проекта несколько. Четыре серии снял Андрей Болтенко (он ставил шоу «Евровидения 2009» и Церемонию открытия зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи), две серии  актриса Ирина Вилкова («Полицейский с Рублевки», «Остров»); по одному эпизоду поставили Петр Буслов («Домашний арест»), Максим Пежемский («Наша Russia»), Роман Волобуев («Последний министр») и актер Владимир Епифанцев.

Фото: пресс-служба Premier

«Семен Слепаков не только тонко подмечает характерные черты эпохи, но и рисует наш собственный портрет, со всеми его недостатками и достоинствами. Именно благодаря этому его качеству всем так запомнился проект „Домашний арест“, который за два года не потерял своей актуальности. Такими же злободневными будут и „Окаянные дни“, зарисовка нашего общества „на удаленке“, в которой все хорошее, плохое и смешное проступает еще резче и четче», — уверен Федор Бондарчук.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество