aif.ru counter
01.05.2013 09:24
1002

Гвинет Пэлтроу: «Я никогда не лягу под нож пластического хирурга»

Москва, 1 мая – АиФ-Москва. Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, исполнившая роль возлюбленной Тони Старка в фильме «Железный человек-3», заявила, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга и не будет делать себе уколы ботокса.

«Я прошла курс лазеротерапии, проделала другие процедуры, оставив в косметическом кабинете пару лет. Но операция? Нет! Я люблю свои морщинки и веснушки. Мне больше нравится тот путь, который выбрали для себя европейские актрисы - Софи Лорен, Брижит Бардо, которые не пытаются молодиться, а стареют очень красиво. А ещё никаких уколов ботокса! Однажды я решилась на эту глупость и выглядела так нелепо», - рассказала Пэлтроу в интервью газете «Аргументы и факты».

Актриса призналась, что постоянно работает над собой, а для съемок в «Железном человеке-3» она должна была быть просто в идеальной форме.

«По сюжету мне приходилось и драться, и падать с большой высоты, и сниматься в минимуме одежды. Поэтому приходилось тренироваться ещё усерднее и следить за тем, что ем, что у меня не всегда хорошо получается. Но я боролась с собой, потому что подумала: «Люди заплатят за билет, придут в кино и увидят не актрису, а квашню... Нет уж!», - считает она.

Ранее Пэлтроу написала книгу рецептов. Как объяснила актриса, она сделала это вовсе не для того, чтобы получить еще одну порцию славы.                                                              

«Просто несколько лет назад я чуть не отправилась к праотцам. Серьёзно! Гуляла в саду в своём лондонском доме и вдруг почувствовала, что правая рука меня не слушается, а голова разламывается на части. Я перепугалась, решив, что у меня инсульт. К счастью, врач утешил меня, сказав, что это была всего лишь мигрень, которую усилил мой панический страх. Но, когда я прошла все обследования, картинка нарисовалась вовсе не радужная: выяснилось, что у меня анемия, дефицит витамина D, не в порядке печень, проблема с женским здоровьем... Услышав диагноз, чуть не сошла с ума. Но потом решила: вот он - сигнал к тому, что пора начать новую жизнь», - объяснила Пэлтроу.

Она жестко пересмотрела режим питания, отказавшись от того, что любит - сыра, красного вина, жареной картошки, макарон, свежеиспечённого хлеба с хрустящей корочкой. Сейчас Пэлтроу позволяет себе только одну слабость – раз в неделю субботним вечером она выкуривает одну сигарету.

Топ-10: самые красивые женщины мира. Версия People >>

Старания актрисы не прошли даром – журнал People назвал ее самой красивой женщиной мира 2013 года. В фильме «Железный человек-3» героиня Пэлтроу Вирджиния «Пеппер» Поттс примерит костюм железного человека. По словам актрисы, именно ее напарник по съемкам – Роберт Дауни-младший – настоял на том, чтобы ее героиня действовала в фильме активнее.

Полный текст интервью с Гвинет Пэлтроу читайте здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество