281

СМИ: Актёра Панина могли избить перед смертью

Сюжет В Москве умер актер Андрей Панин

Москва, 8 марта – АиФ-Москва. Известный актёр Андрей Панин перед смертью мог быть избит. С такой версией выступили представители издания «Вечерняя Москва» в беседе с журналистами РСН.

Как рассказала специальный корреспондент Светлана Догадкина со слов источника, который «всё видел своими глазами», – актёр был найден мёртвым в собственной квартире. Тем не менее на его одежде имелась наледь. «Возникает вопрос, как такое возможно, если тело находилось при комнатной температуре? – задала вопрос Догадкина. – Те травмы, которые были обнаружены ими на лице, так нельзя было упасть, чтобы там вообще лица не было», – добавила журналистка.

Андрей Панин. Досье >>

Первоначальной версией, которую выдвинули следователи по поводу внезапной кончины 50-летнего Андрея Панина, была смерть от несчастного случая. Актёр, по их мнению, мог упасть, почувствовав себя плохо, сильно удариться головой, потерять сознание и истечь кровью.

Памяти Андрея Панина. Фотогалерея >>

В пятницу стало известно, что местом последнего упокоения Панина станет Троекуровское кладбище Москвы. Похороны предварительно назначены на 12 марта. Панихида пройдёт в Доме кино на Васильевской улице или же в Московском художественном театре имени Чехова, где служил артист.

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество