Примерное время чтения: 1 минута
87

В Чечне закончились съемки нового фильма с Жераром Депардье

Москва, 16 марта – АиФ-Москва. Жерар Депардье завершил съемки в художественном фильме «Отец», где он снялся в главной роли. 

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова, съемки проходили завершены и несколько человек уже видели фильм.

«Ко мне приехал большой друг чеченского народа Жерар Депардье. Завершены съемки фильма «Отец», в котором он играет главную роль. Мы вместе с режиссером и продюсером посмотрели фильм. Мне очень понравилась картина», - заявил Рамзан Кадыров.

Глава Чечни уверен, что фильм будет пользоваться успехом. Он добавил, что фильм «психологический остросюжетный», а  в финале «побеждают добро и человечность, а зло наказывается, как этого и заслуживает».

Напомним, что ранее сообщалось с съемках криминального триллера «Бирюза», главную роль котором сыграет французский актер Жерар Депардье.

По сюжету картины Депардье играет отца, сына которого убивают в России. Тогда главный герой едет в Москву, чтобы отомстить за смерть сына. Здесь он встречает друга-чеченца и свою давнюю русскую подругу. Роль последней сыграет британская актриса Элизабет Херли.

Актер Жерар Депардье выпустил серию часов «Горжусь быть русским» →

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах