1832

Пес Брайан из «Гриффинов» воскрес в канун Рождества

Москва, 16 декабря – АиФ-Москва. Пес Брайан из анимационного телесериала «Гриффины» (Family Guy) воскрес в восьмом эпизоде двенадцатого сезона под названием Christmas Guy, который был показан в США 15 декабря.

В этой серии в канун Рождества один из героев, Стьюи Гриффин, вернулся в прошлое с помощью машины времени и предотвратил гибель собаки.

«Я надеюсь, вы не думали, что мы правда убьем Брайана? Боже, нам пришлось бы изрядно упороться», - написал один из создателей сериала Сет Макфарлейн, который также озвучивает Брайана, в Twitter.

Кроме того, исполнительный продюсер телепроекта Стив Кэллаган сказал, что смерть пса была для сценаристов сериала «забавным способом, чтобы встряхнуться», пишет Лента.ру со ссылкой на один из интернет-порталов.

«Мы очень много обсуждали, какими должны быть следующие эпизоды и каким образом гибель Брайана должна отразиться на каждом из персонажей и отношениях в семье», - сказал Кэллаган в интервью.

Напомним, любимый многими персонаж американского мультсериала, говорящий пес Брайан, погиб под колесами автомобиля в серии, которая была показана в США 24 ноября. Поклонники телепроекта после этого начали сбор подписей против гибели героя.

Мультипликационный сериал «Гриффины» транслируется на канале Fox с января 1999 года. Зрителям уже показали 11 полных сезонов из 210 серий. Сейчас идет показ 12-го сезона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество