Примерное время чтения: 1 минута
608

Скарлетт Йоханссон не номинируют на «Золотой глобус»

Москва, 27 ноября – АиФ-Москва. Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не будет претендовать на премию «Золотой глобус» за роль в картине режиссера Спайка Джонза «Она», сообщает портал Deadline.

Дело в том, что дива ни разу не появляется в кадре фильма, а лишь озвучивает одного их персонажей. Несмотря на это, голос Йоханссон получил награду Римского кинофестиваля, проходившего с 8 по 17 ноября.

Также актриса может стать одной из претенденток на «Оскар» и премию Американской гильдии киноактеров.

Лента Джонза «Она» - фантастическая драма, с Хоакином Фениксом в главной роли. Феникс играет роль одинокого писателя Теодора, который сочиняет письма для других людей и этим зарабатывает себе на жизнь. Теодор приобретает новую компьютерную систему, с именем Саманта (ее озвучивает Скарлетт Йоханссон). Через некоторое время между писателем и Самантой возникают романтические чувства.

В американском прокате картина появится в декабре 2013 года. Дату выхода на российские экраны пока не называют.

Йоханссон четырежды выдвигалась на премию «Золотого глобуса» за роли в фильмах «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой», «Любовная лихорадка» и «Матч Пойнт». Однако в копилке голливудской дивы пока ни одного «Глобуса» нет.

Церемония вручения престижной кинопремии пройдет в Лос-Анджелесе 12 января 2014 года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах