165

«Гарри Поттер и Принц-полукровка» - больше, таинственее и по-русски

Новый трейлер шестой части похождений юного волшебника - это сплошные спецэффекты и экшн да еще и на русском языке.  Главное, что эффектно получилось.

Напомним о сюжете: В начале шестого учебного года в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс в руки Гарри попадает старинный учебник с экслибрисом «Собственность Принца-полукровки», а директор Хогвартса Альбус Дамблдор посвящает юного волшебника в тайны темного прошлого Лорда Волан-де-Морта.

Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим - потерять любимую, павшую в битве со злодеем. Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

Жанр: приключения / фэнтэзи / семейное кино
Режиссёр: Девид Йейтс
Сценарий: Стивен Клоувз, Дж. К. Ролинг
В ролях: Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), Руперт Гринт (Рон Уизли), Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер), Том Фелтон (Драко Малфой), Билл Найи (Руфус Скримджер), Алан Рикман (Cеверус Снейп)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество