78

«Ледниковый период 3: эра динозавров» - любовь во время эволюции

«Ледниковый период 3: эра динозавров» выйдет только в июле, а его создатели уже начинают готовить публику к премьере уже сейчас. В первом полноценном трейлере нам расскажут о новых персонажах и немного прольют свет на сюжет триквела.

К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.

Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.

Режиссёр: Карлос Салданья

Сценарий: Майкл Берг, Питер Акерман

В ролях: Рэй Романо, Джон Легизамо, Денис Лири, Куин Латифа

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы