Примерное время чтения: 1 минута
2961

Фадеев: из-за песни «Мой мармеладный» пошла мода на русские шапки и макияж

Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Москва, 29 ноября - АиФ-Москва.

Известный российский продюсер Максим Фадеев, автор песни Кати Лель «Мой мармеладный», прокомментировал для aif.ru феерическую популярность в мире этого хита, вышедшего в России 2004 году.

Сейчас на эту композицию снимаются тысячи видео в зарубежном TikTok — люди поют эту песню в меховых шапках-ушанках. Также она попала в мировые чарты. Хит «Мой мармеладный» вошел в пятерку лидеров чарта музыкального сервиса Spotify.

«Ну что хотелось бы сказать. Я очень рад, что наша песня, русская песня, стала популярной в мире и уже занимает третью строчку во всем мире. И, конечно, хотелось бы ответить очень многим, кто кричит про отмену русской культуры, про отмену русского языка, про отмену всего русского. Это все очень странно, но оно сегодня существует. Эта песня доказывает совершенно обратное. Что интерес к России большой, интерес к языку не ослабевает, а наоборот. Это доказывают миллионы людей, голосующих за эту песню. Более того, сегодня пошли тренды благодаря этой песне на русские меха, на русские меховые шапки. Сейчас даже появился тренд на славянский макияж. И это правда», — сказал Максим Фадеев в комментарии aif.ru.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах